«Красота вопреки…» – невероятный проект по преображению

«Красота вопреки…» – невероятный проект по преображению

Где находится та грань, за которой невозможно решить проблему средствами косметологии и стоит прибегнуть к услугам пластического хирурга? Где хирургическая тактика менее оправдана, чем косметологическая коррекция? Ответить на эти вопросы становится возможно, если среди ваших врачей «красивых специальностей» есть успешный дуэт косметолога и пластического хирурга!

Важно понимать, что в основу пластической хирургии и косметологии положены принципиально иные доминанты, чем во все остальные медицинские специальности. Они занимаются темой внешней красоты – а она, как известно, пока еще не является медицинским параметром.

Поэтому мы создали Центр косметологии и эстетической медицины «Доктор Альбрехт». Своей совместной работой мы надеемся помочь пациентам с различными эстетическими и хирургическими проблемами и, таким образом, изменить их жизнь к лучшему!

Доктор Альбрехт февраль 5

Дорогие читатели!

Мы рады представить вашему вниманию наш амбициозный проект «Красота вопреки…».

Ежемесячно на страницах журнала «Здоровье и фитнес» мы будем представлять одну из наших моделей: женщину от 30 до 70 лет с определенными возрастными или эстетическими проблемами и рассказывать, при помощи каких пластических операций, косметологических процедур и стилистических решений нам удалось сформировать новый образ нашей героини и почему мы выбрали именно их. Вы увидите фотографии до и после наших вмешательств, прочтете историю участниц и узнаете об их ощущениях. От номера к номеру проект закономерно будет развиваться, появятся новые специалисты, методики и даже направления. Например такие, как нутригенетика и клеточные технологии.

Мы будем рады общению со всеми, кого этот проект заинтересует: как с представителями профессионального сообщества, так и с теми, кто просто следит за новинками индустрии красоты и антивозрастной медицины.

С уважением, коллектив Центра косметологии и эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

Участники проекта:

красота вопреки проект по преображению 1

СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

красота вопреки проект по преображению 2

КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог,
главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

 

ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.

Доктор Альбрехт февраль (1)

Первая модель проекта – Галина Васильевна Зиньковская, очаровательная женщина 69 лет. По ее собственному мнению, она лучше разбирается в строительстве, чем в кулинарии. Порядка 20 лет назад обращалась к пластическому хирургу, тогда ей сделали подтяжку средней и нижней третей лица.

На момент старта проекта «Красота вопреки» у Галины Васильевны наблюдались следующие ярко выраженные возрастные изменения: дряблость и избыток кожи лица и век, утраченный объем и контур овала в области скул, нависание верхних век, глубокие борозды в зоне вокруг глаз и рта, «морщины-марионетки» (или складки скорби), четко видневшиеся носогубные складки и отсутствие объема губ. Кроме того, участница жаловалась на компенсаторное поднятие бровей, которое доставляло ей массу неудобств. Словом, лицо имело нездоровый и усталый вид.

 

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА – РАБОТА С ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ СЕРГЕЕМ МАЦАЕВЫМ

Пациентка четко себе представляла, что ее ждет фейслифтинг (хирургическая подтяжка лица), которому сопутствует периорбитопластика (пластика зоны вокруг глаз): верхняя и нижняя блефаропластика (пластика век), подтяжка бровей и скуловой области. Все эти процедуры были проведены в Центре осенью 2015 года для устранения избытков кожи и восстановления векторов овала лица.

Доктор Альбрехт февраль (2)

Кроме того, в октябре 2016 года был проведен липофилинг лица с целью восполнения утраченных объемов.

Доктор Альбрехт февраль (3)

ВТОРОЙ ЭТАП – РАБОТА С ВРАЧОМ-КОСМЕТОЛОГОМ КИРОЙ МАЦАЕВОЙ-АЛЬБРЕХТ

Была выполнена коррекция мимических морщин при помощи БТА (ботулотоксина), проведена работа с наиболее выраженными бороздами кожи в области глаз, лба, межбровья и вокруг рта препаратами гиалуроновой кислоты, плазмотерапия и мезотерапия пептидными комплексами с целью улучшения качества кожи.

Доктор Альбрехт февраль
Заключительный штрих к портрету героини – эффектный make-up – сделала визажист Злата Сиверская.

Сейчас Галина Васильевна живет за границей, ведет активный образ жизни и много путешествует.
«Я благодарна судьбе за такую возможность! Меня переполняют эмоции, чувствую себя легкой, лучезарной и совсем юной и, что лукавить, не могу оторвать глаз от собственного отражения!».

ИНТРИГА СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА!
Интрига_следующего_номера февраль

*Фото предоставлено ООО «Артис»** Лицензия № ЛО-36-01 002569***Реклама
Необходима консультация специалиста

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий