Готовим тело к лету: 6 косметологических процедур

Готовим тело к лету: 6 косметологических процедур

Начнем разговор о самом приятном, теплом и богатом на впечатления сезоне! Дабы прекрасная половина человечества встретила лето во всеоружии, портал Lux-time.ru подготовил небольшой обзор процедур, которые стоит срочно пройти.

Моделирующий массаж ягодиц «Бразильская попка»

В настоящее время идеальные ягодицы ассоциируются с танцовщицами тверк или бразильянками. Сейчас не составляет труда получить желанную латиноамериканскую фигуру. В осуществлении цели поможет моделирующий «бразильский» массаж ягодиц. Приятная процедура наградит девушек подтягивающим и упругим эффектом. Техника массажа такова, что корректирует, укрепляет, подтягивает ягодицы. Бразильский массаж улучшает кровоток, что приводит к разглаживанию кожи и уменьшению целлюлита. Кстати, расслабляющая процедура делается не только с помощью рук. Это эффективный микс с бамбуковыми палочками: «покалывание» ими максимально прорабатывает проблемные зоны.

Криолиполиз

Найдена безболезненная замена липосакции. Инновационный метод избавляет от жировых отложений путем контролируемого охлаждения тканей. Если воздействовать низкими температурами на проблемные зоны, то клетки подкожной жировой клетчатки постепенно гибнут и рассасываются. Час процедуры дает уменьшение объема тела на 20 – 25%. Эффект происходит постепенно, но первые результаты заметны после 2-4 недель. Такая технология исключает травмирование кожи, а наступление интоксикации организма сведено к нулю.

Душ Шарко

Сильный напор чередования горячей и холодной водной струи восстанавливает кровообращение, укрепляет нервную систему и улучшает иммунитет. Кроме лечебного эффекта, душ Шарко дает и эстетический результат: уменьшается напряжение мышц спины, тем самым выравнивается осанка; кожа увлажняется и тонизируется, становясь ровной и упругой, сглаживаются неровности. Еще это эффективная процедура для быстрого похудения и избавления от целлюлита.

Кератиновый лифтинг ресниц

Современная модная девушка хочет выглядеть привлекательной, используя минимум косметики. Например, хотя бы на время забыть о существовании туши для ресниц. Швейцарская технология исполнит мечту барышень о естественных длинных ресницах. Кератиновый лифтинг состоит из пяти этапов. На первом реснички очищаются и обезжириваются. Далее наносится питательный состав, смягчающий и разглаживающий кожу. На третьем этапе с помощью силиконовой основы реснички «зачесывают» вверх. После этого наносится фиксационная сыворотка. Она делает структуру ресниц толще и наполняет питательными веществами и пигментом. В завершение происходит введение кератина. И как результат – эффектная длина и объем густых ресниц. Кокетливый визуальный изгиб обеспечен на 2,5 – 3 месяца.

Химический пилинг

Как известно, отшелушивание верхнего слоя кожи – естественный процесс. Дабы его ускорить, косметологи прибегают к химическому пилингу. Особенно в тех случаях, когда на коже имеется угревая сыпь, пигментные пятна или она страдает от расширенных пор. Под индивидуальные характеристики кожи пациента подбирается вид процедуры: глубокий, средний или поверхностный. В результате курса лечения кожа выравнивается, ее тонус повышается и укрепляется, к минимуму сводятся такие проблемы, как угревая сыпь, акне, морщины, гиперпигментация, рубцы.

Кератиновое выпрямление волос

Максимально подготовить прическу к летнему сезону поможет данная процедура. Средство нехимического происхождения подходит для любого типа. Кератин, который входит в состав, регенерирует волосы и выпрямляет их, устраняя при этом повреждения. Эффект тяжелых и шелковистых волос длится несколько месяцев.

Анна Пивовар

Не реклама

1 ответ

  1. Я с большим удовольствием проведу этот курс и сделаю все процедуры, которые рекомендуют, потому что именно так я стану выглядеть намного красивее! И уверенность в себе тоже повысится.

Оставить комментарий