Моделируем фигуру к лету: аппаратные методики

Моделируем фигуру к лету: аппаратные методики

Весной женщины оживают, мужской взгляд привлекают их красивые стройные ножки, короткая юбка, плоский животик. Но что делать, если ваше тело далеко от совершенства, а лето так близко?

Пожалуй, каждая женщина трепетно относится к своему внешнему виду. И если появляются видимые признаки различных проблем с кожей, силуэтом и другие, зачастую начинает терять уверенность в себе.

Причин, ведущих к неприятным внешним изменениям, много. Это малоподвижный образ жизни, нарушение питания, частые стрессы, курение, плохая экология. Они приводят к накоплению токсинов и медленному их выведению, задержке жидкости в межклеточном пространстве. Кроме того, с возрастом, как правило, после 30 лет, нарушается гормональное равновесие, что ведет к снижению многих функций организма. Кожа теряет свою привлекательность и свежесть.

Конечно, питание – одна из сторон жизни, которую мы должны контролировать. Ведь неправильный рацион оказывает существенное влияние на формирование целлюлита, избыточного веса. Однако спасительные специальные диеты – это лишь часть корректирующих программ.

Только полный комплекс методик коррекции фигуры в сочетании с индивидуальным грамотным профессиональным подходом к каждому клиенту позволяет достичь долгосрочного высокого результата.

В нашей клинике работает команда профессионалов – это врачи-косметологи, физиотерапевты, массажисты. Сочетание инъекционных и аппаратных методик позволяет достичь прекрасного результата в борьбе за стройное тело.

Одна из них – мезотерапия. Это введение лекарственных веществ в дермальный слой кожи для уменьшения объемов тела, лечения целлюлита на любой стадии, повышения тонуса, эластичности кожи, укрепления сосудистой стенки.

В нашей клинике мы применяем, пожалуй, самые эффективные и современные препараты. Благодаря заложенным в них новейшим технологиям, результат появляется уже через 3-4 процедуры. С одной стороны, с их помощью мы восстанавливаем оптимальное состояние тканей, обеспечиваем сияние и гладкость кожи. По сути это напоминает биоревитализацию для тела. С другой стороны, активные компоненты препаратов, уменьшая локальные жировые отложения и стимулируя дренажную функцию, помогают обрести желанные формы тела.

Прекрасный результат в избавлении от избыточных жировых отложений в области живота, бедер, второго подбородка дает озонотерапия. Это эффективная микроинъекционная методика, проверенная временем.

Кроме того, в нашей клинике представлены одни из самых современных аппаратов, позволяющих активно и эффективно массировать проблемные зоны, не только уменьшая проявление целлюлита, но вылечивая его и возвращая телу молодость и здоровье.

LPG-массаж – это безболезненная, комфортная и снимающая боль процедура, работает комплексно по всему телу и прорабатывает проблемные зоны.

Аппарат VIP-Line Isogei – мощный аргумент в борьбе с лишним весом, дряблостью мышц, отеками. В результате электростимуляции повышается тонус кожи, сжигается жир, улучшается крово- и лимфообращение.

Lumicell Wave 6 – аппарат нового поколения, который дает результат уже после третьей процедуры и позволяет подобрать индивидуальную программа для каждого.

Помните: очень важно правильно чередовать инъекционные и аппаратные методики.

Подарите себе стройное тело легко и с удовольствием, доверьтесь профессионалам «Клиники БЕВЗ»!

Юлия Юрьевна Жукова, косметолог «Клиники БЕВЗ», Ольга Александровна Добычина, врач-дерматолог,косметолог «Клиники БЕВЗ»

**Необходима консультация специалиста

1 ответ

  1. Мне не помогали ни занятия спортом ни диеты и только при помощи аппаратных средств похудения мне удалось привести свою фигуру в порядок. Так что я рада что они есть!

Оставить комментарий