«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть четвертая.

«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть четвертая.

Вместе с командой и партнерами клиники «Доктор Альбрехт» мы продолжаем спецпроект «Красота вопреки...». Итак, часть четвертая.

***

красота вопреки часть четвертая

Где находится та грань, за которой невозможно решить проблему средствами косметологии и стоит прибегнуть к услугам пластического хирурга? Где хирургическая тактика менее оправдана, чем косметологическая коррекция? Ответить на эти вопросы становится возможно, если среди ваших врачей «красивых специальностей» есть успешный дуэт косметолога и пластического хирурга!

Важно понимать, что в основу пластической хирургии и косметологии положены принципиально иные доминанты, чем во все остальные медицинские специальности. Они занимаются темой внешней красоты – а она, как известно, пока еще не является медицинским параметром.

Поэтому мы создали Центр косметологии и эстетической медицины «Доктор Альбрехт». Своей совместной работой мы надеемся помочь пациентам с различными эстетическими и хирургическими проблемами и, таким образом, изменить их жизнь к лучшему!

***

Участники проекта:

красота вопреки проект по преображению 1

СЕРГЕЙ МАЦАЕВ
– врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

 

красота вопреки проект по преображению 2

КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог,
главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

 

ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.

красота вопреки проект по преображению 4

ЮРИЙ ФЕДЯЕВ –один из востребованных фотографов Воронежа, работает по всем направлениям фотоиндустрии. Директор фото-видеостудии «ЮМИС».

 

красота вопреки проект по преображению 5

ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист- технолог. Разработка эксклюзивных рецептов окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.

 

Красота вопреки...

Наша новая героиня – красивая ухоженная успешная бизнесвумен Светлана. Ей – 54 года. Изначально ее визит в клинику «Доктор Альбрехт» был продиктован желанием пройти очередной курс инъекционных косметологических процедур биоревитализации, ботулинотерапии и контурной пластики, которые она любит проводить дважды в год.

С точки зрения врача-косметолога, состояние ее кожи было удовлетворительным: хороший тургор, эластичность и умеренное количество мимических морщин. Но было очевидно, что на первый план начали выступать инволюционные изменения лица. Так, у героини опустился овал, усилился рельеф носогубных складок и морщин-«марионеток», появились «брыльки», уменьшился объем в скуловой области. Морщины и жировые грыжи в области нижних век и складки в области верхних век сделали взгляд уставшим.

Эти изменения вышли за пределы возможностей косметологии, поэтому в нашей клинике сложилась добрая традиция: пациенты с подобными эстетическими изменениями получают совместную консультацию пластического хирурга Сергея Мацаева и врача- косметолога Киры Мацаевой-Альбрехт. Светлана с радостью приняла наше предложение провести эстетическую блефаропластику верхних и нижних век, фейслифтинг со SMAS-подтяжкой для векторной коррекции овала лица и липофилинг для восстановления утраченных объемов.

Период реабилитации составил 2 месяца. В рамках него мы занялись любимой косметологией: плазмотерапией (для более быстрого заживления рубчиков, улучшения микроциркуляции), «бланшированием» кожных заломов гиалуроновой кислотой, коррекции мимических морщин ботулинотерапией. В протокол реабилитации после пластических операций в нашей клинике принято включать инфузионную терапию препаратом Лаеннек (гидролизат плаценты человека), который активизирует иммунную систему, ускоряет регенерацию и заживление тканей, способствует формированию тонких малозаметных рубцов после операции.

Дальше мы с гордостью и чувством удовлетворенности от проделанной работы передали нашу героиню в руки гуру колористики волос – мастеру-технологу Ольге Колесниковой. Ольга сделала Светлане глубокий увлажняющий уход для восстановления структуры и питания волос, затем градиентное окрашивание в темный цвет с яркими акцентами, чтобы визуально придать объем волосам.

В заключение наша обновленная модель попала в руки волшебницы make-up Златы Сиверской. Злата поработала с формой бровей Светланы, с их цветом и дополнила образ героини своим авторским макияжем. Всю получившуюся красоту зафиксировал наш фотограф Юрий Федяев. Правду говорят, что в 50 лет жизнь только начинается!


Светлана: «Все хотят оставаться молодыми и красивыми, но годы берут свое. Современная медицина способна на чудеса, и мне в свои 54 захотелось воспользоваться возможностью познакомиться с ней вплотную. Обновление удалось, я чувствую себя увереннее. Действительно, началась новая жизнь!»

Интрига следующего номера!

С первой частью проекта «Красота вопреки...» можно ознакомиться здесь. Со второй - здесь. С третьей - здесь.

*Фото предоставлено ООО «Артис»** Лицензия № ЛО-36-01 002569 ***Реклама
Необходима консультация специалиста

1 ответ

  1. Хорошо что есть такие проекты по преображению, потому что многие девушки хотят иметь стильную внешность но не знают в каком направлении двигаться. А так им помогут профессионалы!

Оставить комментарий