«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть пятая

«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть пятая

Дорогие друзья, здравствуйте!Вновь проект «Красота вопреки…» на портале Lux-time проводит виртуальный мастер-класс по преображению.

К уже сложившейся доброй традиции презентовать моделей проекта «Красота вопреки…» в журнале «Здоровье и фитнес» мы присоединяем публикации в социальных сетях: Facebook, Instagram, «Одноклассники» и «ВКонтакте». Ко всему прочему проект теперь имеет свой канал на YouTube и пополнившуюся команду единомышленников. Теперь с нами Эмиль Шока – режиссер-постановщик студии видеопроизводства Zoom.

Каждая модель – это не просто лицо в глянце, это реальный человек со своим уникальным взглядом на мир красоты и гармонии, со своей историей, о которой, к сожалению, невозможно рассказать на нескольких страницах журнала. С этой целью мы обратились к нашим моделям с просьбой презентовать себя на собственных страницах в социальных сетях, посетив которые можно познакомиться, пообщаться, получить полную информацию от первого лица и сделать собственные выводы относительно нашей совместной работы.

Участники проекта:


СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
 


КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».
 


ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.
 


ЮРИЙ ФЕДЯЕВ –один из востребованных фотографов Воронежа, работает по всем направлениям фотоиндустрии. Директор фото-видеостудии «ЮМИС».
 


ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист- технолог. Разработка эксклюзивных рецептов окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.

 

Проект «Красота вопреки»

Это, прежде всего, лица, разные, но всегда интересные в плане раскрытия индивидуальности образа. Начиная работу над каждой участницей, мы лишь в незначительной степени представляем, что мы получим в конце.

Модель этого номера – Ирина. Бизнесвумен, путешественница, женщина с необычным взглядом на вполне обычные вещи. Ее можно назвать трудной, сложной, своеобразной, но даже в этом случае команда справилась с поставленной задачей: Ирина хотела все и сразу! Ее совершенно не устраивал длительный период реабилитации и распланированный нами путь к совершенству.

Сергей Мацаев: «Мне было трудно убедить Ирину сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику, липосакцию подбородка и нижней трети лица, коррекцию овала лица хирургическими нитями (от операции по подтяжке лица она отказалась). Мой профессионализм и уверенность в результате своей работы помогли мне справиться с нелегкой задачей и оставить пациентку довольной результатом совместной работы».

Кира Мацаева-Альбрехт: «Сергей облегчил и подтянул овал, сделал взгляд открытым и позитивным, глаза Ирины заиграли в новом свете, но кожа лица нуждалась в более сложном комплексе косметологических процедур, чем у наших предыдущих героинь. Классика жанра – ботулинотерапия, «бланширование» тонких морщин в зонах вокруг глаз, губ, коллагенотерапия и выравнивание рельефа кожи в комплексе с химическими пилингами дали превосходный результат, который мы договорились поддерживать и в дальнейшем»!

Злата Сиверская: «Делать макияж женщине, для которой есть мнение «мое и неправильное», было сверхсложной задачей! Еще на этапе колористики волос и прически (совместная работа Ольги Колесниковой и Евгении Пономаревой), Ирина постоянно давала советы и со свойственной ее темпераменту настойчивостью пыталась руководить процессом. Но совершенству нет предела, и работа над образом спустя 3 часа принесла свой плоды: улыбка, сияющий взгляд, смена нарядов на фотосессии у Юрия Федяева в фотостудии «Юмис».

С любовью, коллектив проекта «Красота
вопреки…»


Ирина: «Я всегда искала лучшее, особенное для себя. И я рада, что судьба привела меня к участию в проекте. Спасибо всем, кто старался над моим преображением!»

Интрига следующего номера!

С первой частью проекта «Красота вопреки...» можно ознакомиться здесь. Со второй - здесь. С третьей - здесь. С четвертой - здесь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий