«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть шестая

«Красота вопреки…» – невероятный для Воронежа проект по преображению. Часть шестая

Участники проекта «Красота вопреки…»:


СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
 


КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».
 

ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.

 


ЮРИЙ ФЕДЯЕВ – один из востребованных фотографов Воронежа, работает по всем направлениям фотоиндустрии. Директор фото-видеостудии «ЮМИС».
 


ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист-технолог. Разрабатывает эксклюзивные рецепы окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.
 

Липофилинг – заполнение участков кожной депрессии с помощью собственной жировой ткани пациента – становится одним из наиболее популярных вмешательств в пластической хирургии. Ни в коем случае не вытесняя инъекционную контурную пластику, липофилинг продолжает свое развитие как параллельный и альтернативный способ коррекции дефицита объема мягких тканей лица и тела.

Наша сегодняшняя модель Надежда находится в той возрастной категории, когда вопрос о хирургической коррекции возрастных изменений не выходит на первый план. Ее лицо нуждается в восполнении утраченных объемов и улучшении качества кожи. Безусловно, мы могли обойтись лишь косметологическими методиками восстановления, но в случае с Надеждой нам пришлось бы использовать большое количество филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция для получения желаемого результата. Совместно с пациенткой мы приняли решение использовать ее жировую ткань для увеличения объема в области скул, носослезной и векощечной борозд, носогубных складок и морщин-«марионеток», приподнять брови при помощи имплантации жировой ткани по верхнему краю глазниц.

На этапе косметологических изысканий Кира провела армирование средней трети лица препаратом гидроксиапатита кальция канюльной техникой, армирование нижней трети лица спиралевидными мезонитями и биоревитализацию. Перечисленным процедурам предшествовала ботулинотерапия динамических морщин лица как в верхней, так и в нижней трети. Контуры подкожной мышцы шеи были разглажены все тем же ботулотоксином при помощи техники «Нефертити».

Колорист-технолог Ольга Колесникова создала Надежде особенную прическу и улучшила цвет ее волос современными и безопасными средствами по уходу, а визажист-лешмейкер Злата Сиверская поработала над выразительным завораживающим взглядом и макияжем героини. Надежда предстала яркой, уверенной, сексуальной женщиной. Мы не смогли не отметить ее сходство с Софией Ротару!

Фотосессия в студии ЮМИС от фотографа Юрия Федяева стала шикарным подарком для Надежды! Он смог раскрыть образ героини проекта и запечатлеть его в своих художественных фотокомпозициях!

Спасибо всем участникам проекта «Красота вопреки…» за работу! И до встречи в сентябрьском номере журнала «Здоровье и фитнес»!


Надежда: «Сложно выразить словами, какие невероятные эмоции меня переполняют, какие мечты строятся при виде своего отражения в зеркале! Благодарна судьбе за мое преображение!»

Интрига следующего номера!

С первой частью проекта «Красота вопреки...» можно ознакомиться здесь. Со второй - здесь. С третьей - здесь. С четвертой - здесь. С пятой - здесь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий