Уход за кожей рук и ног летом. Советы эксперта

Уход за кожей рук и ног летом. Советы эксперта

Лето – это, пожалуй, самое приятное и долгожданное время года, и хочется выглядеть на все 100%. Но период палящего солнца и сухого воздуха диктует свои правила и уход за кожей рук и ног в это время должен быть особенно тщательным.

Каждая женщина уникальна, обладает собственным стилем. Есть лишь одна черта, которая свойственна, пожалуй, всем без исключения, – стремление окружить себя роскошью. И такой роскошью выступает уход от косметического бренда Alessandro.

Уход за кожей рук

Вот 5 ингредиентов, которые максимально восстанавливают, поддерживают гидробаланс и омолаживают руки:

1. Маточное молочко: способствует омоложению. Кожа становится эластичной и упругой.
2. Гиалуроновая кислота: связывает и удерживает молекулы воды.
3. Масло макадамии: обладает ценными свойствами – способствует регенерации, смягчает, омолаживает, увлажняет.
4. Экстракт жемчуга: восстанавливает кожу, отбеливает, защищает от солнечных лучей, препятствует старению и пигментации.
5. Витамин Е: удерживает влагу, защищает от воздействия УФ-излучения, является мощным антиоксидантом.

Уход за ножками

Что касается ног, летом мы много гуляем, носим открытую обувь, и это требует регулярного педикюра. Рекомендуем посещать специалиста, а не решать проблемы в домашних условиях, что ведет к неправильному подходу к себе и своему телу. Существует множество проблем, о которых человек слышал, но как решить не знает. Например: потливость ног, трещины, кератоз, мозоли, расширение вен. Это серьезные проблемы, с которыми можно и нужно бороться, но только в кабинете педикюра, у подолога.

Также рекомендуются средства по уходу за ногами марки Gehwol, известной миру уже более 140 лет. Эта медицинская косметика – результат сочетания векового опыта и инновационных технологий. Косметика имеет натуральные ингредиенты животного и растительного происхождения. В состав входят масла авокадо, камфорное масло, экстракты водорослей, масло горной сосны, исландский мох, порошок тапиоки, экстракты красного перца, розмарин, тимьян, лаванда.

Кроме того, можно порекомендовать делать ванночки для ног с добавлением морской соли. Ванночка отлично снимает усталость в конце дня. Можно устроить контрастный душ, чередуя горячую и холодную воду, для икр, что также снимает тяжесть и усталость.

Смолоду помните о своих ручках и ножках. Ухоженные руки и ноги придают человеку особенную красоту и создают хорошее впечатление.

Любите себя и свое тело!

Эксперт красоты
Юлия Павловна Бородина,
мастер маникюра, педикюра
«Клиники БЕВЗ»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий