Косметология для мужчин: популярные процедуры

Косметология для мужчин: популярные процедуры

Современные деловые мужчины знают: внешность человека играет далеко не последнюю роль в достижении успеха, поэтому следят за ней не менее тщательно, чем бизнес-леди. Какие же популярные процедуры в области косметологии ждут представителей сильного пола в одной из самых известных клиник красоты Воронежа?

Альтера-терапия и инъекции ботулотоксинов.

«Клиника БЕВЗ» – сертифицированное медицинское учреждение по проведению процедуры Альтера-терапии в России, обладатель почетной премии – «Хрустального бриллианта Ulthera» за работу по продвинутым протоколам и выдающиеся клинические результаты.

Прежде всего, индустрия красоты «Клиники БЕВЗ» в этом году предложила представителям сильного пола процедуру мирового уровня – безаперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг, или Альтера-терапию (ULTHERAPY). Альтера-терапия – это, пожалуй, единственная на сегодняшний день неинвазивная аппаратная процедура, одобренная FDA (управлением по надзору за качеством и безопасностью в сфере медицины США). Это революционный прорыв в сфере эстетической медицины. За одну процедуру возможно достичь подтяжки контуров лица, подбородка, латерального (бокового) участка брови, а также уменьшения и коррекции морщин. В зависимости от зоны обработки, процесс занимает от 30 минут до 2 часов. Процедура комфортна и не требует реабилитации, а полученный эффект сохраняется длительный период времени.

Прекрасно дополнят процедуру Альтера-терапии инъекции ботулотоксинов и контурная пластика препаратом Radiesse. Radiesse компании Merz Aesthetics (Германия) – это инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для коррекции объема, лифтинга и восстановления контура лица, для коррекции носа и линии бровей, а также для моделирования волевого подбородка. Кроме того, Radiesse используется для коррекции значительно выраженных морщин и складок.

Инъекции ботулотоксина по праву входят в ТОП-10 популярных процедур у мужчин клиники. Можно забыть о морщинах в области лба, межбровья, мимических морщинах в области глаз и о других несовершенствах кожи.

Плацентарная терапия «Лаеннек»

Приняв надлежащие косметологические меры, нельзя забывать и о том, что ресурсы кожи нуждаются в поддержке изнутри. Популярная и любимая многими процедура для здоровья, молодости и красоты – плацентарная терапия «Лаеннек». Японские капельницы «Лаеннек» – это мощное омолаживающие средство, которое подарит силу здоровья и энергию молодости. Использование плацентарных капельниц позволяет отодвинуть физиологический возраст человека на 10 – 15 лет назад.
 


Мужчины – требовательные клиенты. Они уважают профессионализм и ставят высокие планки. Однако более чем десятилетний клинический опыт работы и огромное количество успешно проведенных процедур позволяет врачам-косметологам «Клиники БЕВЗ» добиваться потрясающих результатов у представителей сильного пола для решения различных эстетических проблем.

Эксперт красоты
Ольга Владимировна Бабкина,
дерматолог-косметолог, главный врач «Клиники БЕВЗ»,
сертифицированный тренер по биоревитализации,
контурной и объемной пластики лица, инъекциям ботулинического токсина типа А
компании Мартинекс, Фитоджен,
института красоты Fijia, (г. Москва),
преподаватель кафедры эстетической медицины ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий