Косметика Davines OI: профессиональный уход за волосами

Косметика Davines OI: профессиональный уход за волосами

Волосы — одно из главных украшений женщины. И то, как они выглядят, транслирует миру ее отношение к самой себе. Для тех, кто ценит себя и выбирает высокое качество, на протяжении нескольких лет компания Davines выпускает линейку премиум-уходов серии OI из линейки Essential Haircare, обеспечивающую профессиональный уход за волосами даже в домашних условиях.

Davines / OI – это серия средств для бережной заботы за волосами и придания им поистине привлекательного вида. Созданная для профессионального применения в салонах красоты в научных лабораториях компании Davines, на сегодняшний день линия OI стала неотъемлемой частью ежедневного домашнего ухода, став достойной альтернативой специальным косметическим процедурам для волос.

Почему OI?

- Непривычно краткое название скрывает философскую концепцию сочетания противоположностей – Инь и Ян. Свет и тьма, день и ночь, солнце и луна. Однако “O” и “I” символизируют не только женское и мужское начала, но и ноль и единицу – цифры, которые лежат в основе всех языков программирования. Поэтому OI – это сочетание природных компонентов и современных технологий, которые в сумме дают универсальные, восстанавливающие и эффективные средства для волос и кожи.

- Любой продукт серии OI содержит только органические компоненты. Основной из них - масло рукку, или аннато. Это растение, произрастающее в тропических лесах Амазонки, знаменито своим свойством – свойством вырабатывать меланин, защищающий волосы от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Более того, масло аннато способно придавать коже эластичность и препятствовать старению клеток. В его составе можно найти необходимые для быстрого роста волос бета-каротины, а еще - эллаговую кислоту, защищающую волосы от свободных радикалов. Продукты серии OI, как и все продукты Davines, не содержат сульфатов, парабенов и силиконов.

- Философия компании не только в том, чтобы брать от природы лучшее, но и поддерживать ее. Поэтому все продукты Essential Haircare выпускаются в эко-упаковке. Емкости, оставшиеся после шампуня или кондиционера, изготовлены из пищевого пластика, который практически безопасен для окружающей среды.

Масло для абсолютной красоты волос с маслом аннато

В основе продукта – масло аннато, восстанавливающее структуру волос и защищающее их от ломкости. Кроме этого, масло содержит эллаговую кислоту – мощный источник антиоксидантов. Масло OI отлично борется с секущимися кончиками волос, обладает термозащитными свойствами.

 

Шампунь для абсолютной крсоты волос

В состав шампуня, кроме уже известного масла аннато, входят компоненты розового масла. Его нежная консистенция призвана подарить бережный уход и блеск любому типу волос. Рекомендуется применять в сочетании с молочком.

 

Кондиционер для абсолютной красоты волос

Деликатное кремообразное средство имеет особую формулу, которая смягчает и увлажняет волосы (абрикосовое масло и масло аннато), поддерживает структуру волос (витамины А и С), придает им здоровый объем, защищает структуру волоса и делает их шелковистыми и блестящими.

 

Специальное многофункциональное молочко для абсолютной красоты волос

Прекрасное средство для тех, кто мечтает о блестящих, шелковистых волосах. В состав молочка входят масло аннато, провитамин B5, которые глубоко увлажняют волосы, комплекс аминокислот, которые берегут волосы от повреждений, в том числе, при сушке феном, от стресса и обеспечивают легкое расчесывание даже чрезвычайно непослушных волос!

 

Сыворотка для абсолютной красоты волос

Невероятное средство,обеспечивающее профессиональный уход за волосами, благодаря которому цвет волос будет радовать блеском и притягивать восхищенные взгляды.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий