Яркость vs естественность: тенденции макияжа осенне-зимнего сезона

Яркость vs естественность: тенденции макияжа осенне-зимнего сезона

В новом сезоне визажисты снова нарушают собственноручно придуманные правила, выходят за модные рамки и отменяют табу. Готовы ли представительницы прекрасного пола соответствовать модным тенденциям в макияже осенне-зимнего сезона?

Снова наступила осень и снова с подиумов повеяло горячими модными новинками. Что же будет в списке свежих тенденций и в косметичках стильных особ в этом году?

«Паучьи лапки»

Насколько нам известно, мода ничего не забывает — она просто припрятывает изжившие себя тренды, чтобы потом, через несколько лет, преподнести их в новом свете. Вот и популярные в 60-х кукольные ресницы, ставшие настоящим модным хитом с подачи английской модели Твигги, триумфально вернулись в слегка усложненном воплощении: теперь «паучьи лапки» сместились на нижнее веко. Добиться нужного эффекта, продемонстрировать неординарный вкус и отличное знание трендов помогут накладные ресницы всевозможных оттенков: еще одно ноу-хау!

За пределами

В этом сезоне гуру визажа решили оставить в покое цвет, ширину и густоту наших бровей: вместо этого они предлагают обратить внимание на область между бровью и подвижным веком. Слишком долго ее обходил стороной список модных тенденций! Выделить эту зону можно с помощью графичных линий, легкого мерцания или сочного оттенка теней.

Чистый лист

Тем, кому эти тенденции макияжа кажутся слишком экстремальными, а также тем, чей строгий рабочий дресс-код запрещает использование неоновых ресниц, подойдет следующее модное веяние - лицо, на первый взгляд, не тронутое кистью визажиста. Естественный макияж, лишь слегка подчеркивающий природное очарование девушки, уже который сезон противостоит вызывающей яркости и смелости мейк-ап трендов. Едва тронутые гелем для укладки брови, капля сияющего хайлайтера на скулах и прозрачный бальзам на губах подарят вам выразительные черты лица при минимуме усилий!

Розовый фарфор

Следующий макияж — еще одна вариация на тему естественности. Никаких акцентов, четкий контуров и кислотных оттенков — только нежность, плавные линии и пудровые тона.
Розовые румяна, тени в тон и влажные пионовые губы превратят вас в трепетную барышню, окрасившуюся легким румянцем в ожидании какого-нибудь волнительного известия.

После поцелуя

И конечно же, модные гуру не могли обойти стороной самую чувственную часть лица, которая в этом сезоне стала выглядеть еще более волнующе. После того, как тенденции макияжа губ перебрали все возможные оттенки и текстуры, визажисты решили экспериментировать с контурами, размыв их очертания. Новый сезон предлагает забыть об использовании карандаша и советует наносить мейк-ап средство всего один раз: в самом начале вечера. Все действия, после которых раньше девушки хватались за зеркальце и помаду, поправляя смазавшийся макияж, теперь сделают ваши губы только моднее. Поэтому советуем вам сделать финальной точкой макияжа страстный поцелуй!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий