Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018

Первая ночь года – лучший повод оставить погоню за трендами, и позволить себе выглядеть блестяще, подстать ее волшебному настроению! Главные аксессуары – блестки всевозможных размеров, яркие оттенки beauty-средств и бокал шампанского в руке. В специальном проекте, представляющем новогодний макияж 2018, популярные визажисты я рассказывают, в чем встретить новый год и в чем его провести!

Анна Сапунова, визажист
anna_sapunova

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
Праздничная ночь позволяет девушкам обратить внимание на самые нечасто используемые в будничном образе оттенки и beauty-средств! Представленный макияж отражает тренды грядущего сезона: это мягкие, пушистые брови без четких линий, сияющая кожа и глянцевые губы. Средства с матовой текстурой отправляются в глубину косметички! Оставьте лишь транспарантную пудру для приглушения ненужного блеска. В новогоднюю ночь все охвачено сиянием: сверкают елочные шарики, переливаются гирлянды. Добавьте это свечение и в свой макияж, используя мерцающий пигмент. Лучшая укладка для торжества – мягкие волны, которые в домашних условиях легко повторить любой девушке.
В следующем году обязательно запаситесь ежевичными, ягодными глянцевыми блесками. И экспериментируйте с цветом стрелок! Конечно, в повседневном макияже мы зачастую не можем себе позволить прислушиваться к советам не скованных дресс-кодом визажистов, поэтому я советую девушкам уделять больше внимания разным текстурами. Благо сейчас большой выбор средств, поэтому любой потребитель удовлетворит сои желания.

Марина Витовских, визажист, директор Wowстудия
vitovskih

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
Уверена, что каждая из нас с нетерпением ждет наступление волшебного праздника – Нового года. Ну что, собираемся в новый год 2018! Стиль nude, уверенно лидировавший в течение нескольких лет, уступает место ярким краскам, неординарности. Вспомните фильм «Голодные игры» – будущее за этим! Smoky eyes с активным перламутровым акцентом плюс каял, который прокрашивается по контуру всего глаза, подарят выразительный взгляд на всю новогоднюю ночь. Активно наносите тушь в несколько слоев! И не обязательно черную: настало время экспериментов с цветной тушью, гармонирующей с оттенком глаз. Еще один тренд сезона и новогодней ночи – необычные стрелки: цветные, с активными блестками. Чтобы выглядеть ослепительно в течение всего торжества, обязательно используйте базу под тени и макияж. Хайлайтером подчеркните восходящую линию скул и переносицу, создав на этих участках эффект сияния. Перед нанесением помады выделите контур губ карандашом и растушуйте его по всему объему, затем слегка припудрите губы. Стойкость вашему макияжу обеспечена! Кстати, в этом сезоне можно использовать любые оттенки теней и губ, находящиеся в одной цветовой палитре: теплой или холодной. Красивого Нового года!

Центр красоты Ксении Саркисовой
ks_vrn

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
В новогоднюю ночь дамы хотят выглядеть сногсшибательно, блистая ярче праздничных салютов и бенгальских огней! Волшебная ночь позволяет сделать не один, а сразу несколько акцентов. Глянцевые губы оттенка спелых ягод без четкого контура – в первой десятке трендов. Чтобы добиться эффекта «зацелованных» губ, наносите помаду пальцами без использования карандаша. Глаза в стиле smoky мы дополнили крупными блестками – еще один must have 2018 года. Не переусердствуйте с хайлайтером! В новом сезоне лицо должно сиять так, будто это свечение – не ваших рук дело, а самой природы. Используйте простой прием: погасите сияние жидкого хайлайтера дневным или тональным кремом. Чтобы не перегрузить образ, брови не должны быть слишком темными. Обладательницам густых бровей хорошей формы, достаточно уложить их гелем и слегка прорисовать тенями. Что касается укладки: бум на идеальные голливудские локоны утих, и теперь неважно сколько вы провозились с щипцами для завивки. Чуть небрежные волны, зачесанные на глубокий косой пробор – прекрасно подходят для вечернего выхода. Совет: чтобы прическа надолго сохранила объем, используйте прикорневое гофре. Будьте неотразимы в новом году!

Кристина Романова, топ-визажист, преподаватель Make up studio Zlata Siverskaya
kristina_romanova_mua

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
Мне, как творческой личности, всегда приходят различные идеи макияжа, которые я стараюсь воплощать, соответствуя самым новым тенденциям. И 2018 год уже радует меня разнообразным списком трендов и вдохновляет на создание новых интересных образов.
На своей модели я представила свой любимый образ будущего года – это обилие металлических текстур, преимущественно в розовых оттенках. В новом сезоне мода предлагает наполнить косметичку всевозможными оттенками розового. Они повсюду: на скулах, губах, веках и, в мом случае, даже на волосах! Помимо этого бьюти-прогнозы выделяют геометрию в макияже: самые разнообразные виды стрелок, графичные линии и цветные акценты на веках в виде нерастушеванных мазков. А любительницы открытого и притягивающего взгляда наверняка добавят в свой образ модные кукольно длинные ресницы. Грядущий 2018 год предоставляет нам неограниченные возможности в создании актуальных и запоминающихся образов. Творите и будьте успешны в своем любимом деле!

Аксиния Гущина, визажист, бровист, стилист
aksiniya_gushchina

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
Представительницам прекрасного пола, которые планируют встретить новый год в шикарном вечернем платье, я бы посоветовала выбрать «голливудский макияж» – роскоши, красоты и синоним сладкой жизни. Какая женщина устоит перед соблазном повторить образ звезды с красной ковровой дорожки? Представленный классический вариант макияжа с использованием графичных стрелок на глазах и алой помады был в моде в течение нескольких десятилетий и остается актуальным и сегодня. Алые губы — беспроигрышная деталь макияжа, которая мгновенносдедает образ праздничным. Этот яркий акцент подойдет и блондинкам и брюнеткам. Подобный вид макияжа чаще других мелькает на лицах девушек, украшающих страницы стветской хроники. Но чтобы примерить его на себя, вовсе не обязательно быть актрисой или моделью. Такой make up станет отличным дополнением новогоднего образа, подчеркнув красоту любого типа лица!

Beauty-пространство Studio44
studio44_pro

Главная beauty-ночь: новогодний макияж 2018
В этом сезоне в тренде будет образ сильной, пылкой, уверенной женщины. Недели моды протестуют против Instagram-макияжа, убивающего индивидуальность. Цвет вернулся в моду! Тени-металлик различных оттенков, графика, ресницы Твигги – сезон готовит сразу несколько модных направлений. Здесь есть все: от идеальной кожи до неидеально накрашенных губ. В направлении bold балом правят яркие, электрические акценты, неожиданные сочетания цветов и только чистый, насыщенный пигмент. Чистая кожа, минимальный макияж глаз, нейтральные губы – это направление washed. Направление rouged предлагает забыть о смущении и наносить жгучие красный не только на губы, но и на веки! Слишком смело? Для вас оттенки вина, вишни или черники. Бунтарский дух в сочетании с элегантностью, запечатленные в тенях с металлическим финишеми и черных smoky пропагандирует направление big. Нижние ресницы дождались своего часа! Визажисты выводят их на передний план при помощи накладных пучков. Волшебная новогодняя ночь – прекрасный повод «примерить» на себя лучшие наработки прошлых модных десятилетий, разбавив их смелыми экспериментами. Прислушивайтесь к мнению профессионалов, но не забывайте о творчестве. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий