Молодость кожи — это просто!

Молодость кожи — это просто!

Вот и пришла долгожданная весна, а вместе с ней и ощущение счастья. Хочется выглядеть и чувствовать себя молодой и красивой. В этом вам поможет новинка - инновационный метод омоложения лица без повреждения внешнего слоя - процедура Finepeel на аппарате Clear&Brilliant. Эту процедуру по праву можно назвать «процедурой выходного дня»!

Clear+Brilliant – это уникальный лазерный аппарат, который обеспечивает максимальное удобство, комфорт и безопасность процедур фракционного омоложения кожи.
Процедура Finepeel на аппарате Clear+Brilliant — это обновление кожи БЕЗ ее поверхностного повреждения, что позволяет сохранить все барьерные функции и не бояться попадания инфекций в раздраженную кожу химических и косметических средств, которые могут вызвать нежелательную реакцию.
Вы выглядите на несколько лет моложе, потому что:

  • выравнивается тон кожи;
  • уменьшается глубина морщин;
  • устраняются мелкие сетчатые морщины;
  • уменьшаются размеры пор;
  • исчезают пигментные пятна.

Finepeel призвана запустить процесс создания новых клеток кожи в ответ на микроразрушение лазером этих клеток на строго определенной глубине. Глубину определяет врач, в зависимости от возраста и желательной интенсивности получаемого результата. В связи с этим, нет возрастных ограничений, можно ограничиться небольшим оздоровлением кожи (1-2 сеанса), а можно добиться существенных косметологических изменений (3-5 процедур 1 раз в месяц). Ведь суть процедуры состоит в том, что обновленные клетки сами устраняли проблемы. А у каждого они свои, у кого-то морщины, у кого-то тусклый цвет лица, а кому-то надо смягчить рельеф после угревой болезни, убрать пигмент.

В ответ на микроповреждения на месте разрушенных участков, запускается процесс строительства «новой кожи» – обновляются участки старого коллагена, увеличивается количество активных клеток - фибробластов, которые наполняют кожу изнутри собственной влагой (той самой гиалуроновой кислотой). В результате, кожа вновь приобретает ухоженный, молодой и сияющий вид, который она имела несколько, а то и десяток лет назад. 

И всё это без операции и длительной реабилитации!

Также это работает для людей, страдающих от пигментации: 
Разработка первого в мире фракционного лазера Fraxel позволила разрушать микроучастки кожи на нужную глубину, в том числе и клетки, синтезирующие избыток пигмента. За одну процедуру Finepeel лазерный луч может разрушать до 10% кожи с гиперпигментированными участками, а за серию из 4-5 процедур полностью обновляется весь клеточный состав. Принципиальным отличием лечения гиперпигментации с помощью процедуры Finepeel в отличие от IPL-воздействия является то, что разрушается сама дефектная клетка, а не только пигмент. 

Процедура Finepeel превосходно сочетается с другими косметологическими процедурами: нитевым лифтингом, инъекциями ботулотоксина, биоревитализацией, мезотерапией. 

Противопоказания:

Из основных противопоказаний после процедуры - ограничение пребывания на солнце в течение месяца после процедуры, либо использование кремов с повышенным УФ фактором, поэтому процедура Finepeel не имеет ограничений в сезонности и ее можно проводить даже летом!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Желаем Вам красоты и здоровья!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий