Холодок по коже: криопроцедуры для красоты

Холодок по коже: криопроцедуры для красоты

Всем давно известно, что холод благотворно на нашу кожу и и может творить настоящие чудеса! Не случайно холодные процедуры давно заняли прочное место среди популярных косметологических уходов, ведь они помогают не только ускорить обмен веществ и оздоровить организм, но и вернуть молодость и сияние кожи.

Технология криопроцедур основывается на использовании жидкого азота, температура кипения которого способна достигать до минус 150 С по Цельсию. Во время проведения такой процедуры холод заставляет кожу защищаться от низких температур, тем самым пробуждая ее естественную регенерацию клеток. Сегодня существует большое количество криопроцедур, которые направлены на решения различных задач.

Криосауна

Данный вид криотерапии направлен на общее оздоровление всего организма. Краткосрочное охлаждение тела (не более 3-х минут) в специальной кабине при температуре до минус 160 грудусов является отличной встряской для всех систем организма. Криосауна также способствует быстрому избавлению от лишнего веса, так как во время ее проведения увеличивается выработка коллагена и эластина, а количество жировых клеток наоборот уменьшается.

Криомассаж

Криомассаж, как и обычный массаж, бывает двух видов: аппаратный и ручной. Отличие лишь в том, что во время ручного массажа мастер постоянно опускает аппликатор с ваткой в баллон с азотом, после чего быстро проводит по линиям массажа. Криомассаж эффективен при борьбе с отеками, морщинами и при очищении тела от омертвевших слоев эпидермиса. Чаще всего криомассаж применяется не только в зоне лица, но и в зоне головы, улучшая рост волос и делая их более густыми и здоровыми.

Криопилинг

Криопилинг по своей техники проведения очень схож с техникой криомассажа. Однако при криопилинге мастер также дополнительно использует специальные отшелушивающие средства, которые не только воздействуют на кожу физически, но и химически. Плюс такого пилинга в том, что помимо очищения данная процедура, благодаря воздействию холода, также дает и успокаивающий эффект . Кроме этого, криопилинг обладает более сильным и выраженным результатом по сравнению c кислотными аналогами.

Криоэлектрофероз

Процедура криоэлектрофероза, или как его еще называют криолифтинг, является отличной альтернативой пластической хирургии. Конечно, полную подтяжку ждать не стоит, но овал лица точно заметно улучшится. Технология процедуры заключается в том, что в кожу при помощи переменного тока низкой частоты вводятся специальные косметические сыворотки, которые находятся в замороженном состоянии. Стоит отметить, что криолифтинг — безболезненная и эффективная методика омоложения любых участков кожи.

Криолиполиз

Пожалуй, одна из самых эффективных на сегодняшний день методик в борьбе с лишними сантиметрами. Основа ее эффективности заключается в том, что во время процедуры происходит заморозка жировых клеток, которые отмирают и естественным образом выводятся из организма. За одну процедуру криолиполиза можно избавиться от одной трети жировых отложений в проблемном участке!

Несмотря на эффективность и безболезненность перечисленных процедур, любая методика криотерапии также имеет и ряд противопоказаний, которые требуют обязательной консультации специалиста.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий