Плазмотерапия: секрет молодости и красоты

Плазмотерапия: секрет молодости и красоты

Знали ли вы, что пара капель собственной крови способна запросто вернуть молодость кожи и естественную густоту волос? Рассказываем, что такое плазмолифтинг, чем он может помочь и как это работает.

Плазмотерапия – инъекционная процедура, суть которой заключается в введении внутрикожно собственной плазмы пациента, полученной путем центрифугирования крови. На сегодняшний день существует несколько методик плазмотерапии, которые отличаются использованием пробирок для забора крови.

Как это работает?

В начале процедуры из вены пациента забирается кровь, затем она помещается в специальную центрифугу. Под воздействием центробежной силы плазма с тромбоцитами отделяется от эритроцитов, после чего обогащенная тромбоцитами плазма при помощи инъекции вводится в нужные участки кожи. Активированные тромбоциты с выделяющимися факторами роста начинают стимулировать клетки нашей кожи, возвращая ей природную гладкость и красоту.
Стоит сказать, что плазмотерапия абсолютно безопасна, так как при работе используется плазма пациента, которая не способна вызвать любые отрицательные реакции, будь то аллергия или отторжение. Однако процедура все-таки имеет определенные противопоказания, поэтому она требует консультации грамотного специалиста.
Результаты плазмолифтинга целиком и полностью зависят от качества пробирки и центрифуги: от того, насколько она способна отделять тромбоциты от эритроцитов и может ли она сохранять жизнеспособность тромбоцитов. В клинике «V.I.P. Эстетик» мы можем предложить две, пожалуй, самые ведущие методики плазмотерапии:

ПЛАЗМОЛИФТИНГ PLASMOLIFTING (РОССИЯ)

Российская методика позволяет при помощи биотехнологичного оборудования выделить из крови пациента «эликсир здоровья и молодости», состоящий из тромбоцитов, белков, гормонов и витаминов.

После курса из 6-8 процедур с частотой 1 раз в 10-14 дней у пациента наблюдается заметное повышение эластичности и смягчение кожи, улучшается цвет лица, устраняется акне и постакне, уменьшаются и полностью пропадают морщины, замедляются процессы старения, а также уменьшается выпадение волос и образование перхоти.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ENDORET (ИСПАНИЯ)

Методика плазмотерапии Endoret (PRGF) – это естественная регенеративная технология для сохранения, восстановления молодости и здоровья за счет собственных ресурсов человека.

КАК РЕЗУЛЬТАТ:

  • подтяжка и восстановление эластичности тканей, увлажнение и питание кожи;
  • активация синтеза коллагена;
  • реабилитация после агрессивных косметологических процедур и пластических операций;
  • лечение и укрепление волос.

ПРЕИМУЩЕСТВА ENDORET:

  • высокая доказанная клиническая эффективность стимулирования омоложения, заживления и регенерации тканей;
  • не содержит лейкоцитов, что обеспечивает отсутствие воспалительных процессов;
  • большой объем получаемой плазмы (достаточной для четырех зон: лицо, шея, декольте, руки);
  • максимальный уровень безопасности процедуры (наборы Endoret произведены из биосовместимых с плазмой материалов, что гарантирует отсутствие негативного воздействия на организм пациента);
  • достаточно всего 3-4 процедуры с интервалом 3-4 недели, чтобы сделать вашу кожу, как 
    у младенца!

В клинике «V.I.P. Эстетик» весь июнь действует соблазнительное спец. предложение - скидка 30% на весь курс плазмолифтинга. Подробности уточняйте у администратора по телефону 2-530-730.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий