Инъекциям все возрасты покорны. Выбираем уколы по возрасту

Инъекциям все возрасты покорны. Выбираем уколы по возрасту

Палящее солнце, пыль, стрессы, вредные привычки — все это и многие другое не лучшим образом сказывается на красоте и здоровье нашей визитной карточки — кожи лица. И если привычные кремы и ухаживающие процедуры у косметолога уже давно не дают никакого эффекта, то здесь на помощь приходят инъекционные методики.

Раньше уколы красоты в основном «назначались» по достижению какого-то определенного возраста, то сегодня технологии инъекционных методик шагнули далеко вперед - уже существует большое количество видов процедур практически для каждого из возрастов (конечно же, после достижения 18-20 лет).

Что можно и нужно колоть?

20-25 лет

Как правило, в столь юном возрасте кожа девушки не требует серьезных инъекционных вмешательств — она молода, красива и подтянута. Однако здесь инъекции могут помочь тем, кто имеет серьезные врожденные или приобретенные дефекты или проблемы с ассиметрией лица, которые кроме того, что делают прекрасное юное лицо менее эстетичным, так еще и в довесок прибавляют немало психологических проблем самой их обладательнице.

Так, в борьбе с проблемами кожи (с акне, постакне или результатом неправильного ухода) могут помочь процедуры мезотерапии и плазмолифтинга. Что касается исправлений несовершенств, то здесь на помощь приходит безоперационная ринопластика.

25-30 лет

Косметологи отмечают, что после 25 лет возникает необходимость поддерживать красоту кожи лица, ведь именно в этот период времени снижается выработка коллагена, в связи с чем снижается тонус кожи, ее эластичность, теряется природное сияние. Плюс ко всему, кожа становится особенно чувствительна к любым мимическим движениям.

Красоту и молодость кожи помогут поддержать мезококтейли и процедуры плазмолифтинга. Данные инъекции насытят клетки необходимой влагой, вернут ей эластичность и тонус. Ко всему прочему, после 25-ти лет стоит обратить внимание на инъекции препаратов ботулотоксина, которые способны снизить активность мимики, тем самым избавляя вас от преждевременных морщин. Однако здесь стоит помнить, что от «запущенных» морщин зачастую избавиться намного сложнее, поэтому ботулотоксин — это, в первую очередь, профилактика старения кожи.

30-35 лет

Данный возрастной период характеризуется еще более активным проявлением мимических морщин. Именно поэтому в этот период начинают активно проявляться возрастные изменения кожи лица: появляются носогубные складки, становятся более выраженными морщины на лбу, между бровями и вокруг глаз. Особенно внимание стоит уделять своей коже лица тем, кто является поклонником загара или любых вредных привычек.

В этом возрасте косметологи рекомендуют обратить внимание на инъекции ботулотоксина для коррекции мимических морщин, на процедуры биоревитализации с концентрацией гиалуроновой кислоты и мезотерапию, способные замедлить процессы старения и вернуть кожей здоровый вид. Также в этом возрасте рекомендуется использовать филлеры, которые придадут вашему лицу необходимый дополнительный объем в зоне скул, щек и губ.

35-40 лет

После 35 лет возрастает риск потери четкого овала лица: кроме неэстетичных морщин появляются еще более непривлекательные второй (а то и третий) подбородок, а также мешки и круги под глазами. Кожа сильно истончается и теряет упругость, поэтому лицо становится более осунувшимся и уставшим. Также данный возрастной период характеризуется большим количеством потери влаги, что проявляется, в первую очередь, на коже.

Помочь справиться с данными возрастными проблемами помогут контурная пластика с применением филлеров, инъекции ботулотоксина, уколы липолитика, которые уменьшают жировую прослойку и способствуют похудению лица.

После 40 лет

В данном возрасте уже требуется комплекс инъекционных процедур для того, чтобы поддержать красоту и молодость кожи лица. Опущение тканей, появление глубоких морщин, изменение контура, уменьшение толщины кожи, мышечных волокон, а также ухудшение обменных процессов во всем организме — все это не лучшим образом влияет на внешний вид лица.

Поэтому кроме привычных процедур мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики при помощи филлеров, стоит обратить внимание на плазмолифтинг, нитевой и векторный лифтинг, в частности, на новую методику тредлифтинга, которая эффективна при борьбе с опущением тканей, дряблостью и неровностями кожи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий