Как сделать красивые брови?

Как сделать красивые брови?

Представьте себя на минуту без бровей. Интересно, как сильно меняется выражение лица без этих двух маленьких дуг. Именно поэтому, уходу за бровями нужно уделять не меньше внимания. Неправильная форма, торчащие волоски - это сразу бросается в глаза. Мы расскажем о современных процедурах, которые предлагают нам салоны красоты для создания идеальных бровей.

Тридинг

Это эпиляция бровей шелковой нитью. Мастера особым образом накручивают нить между пальцами и удаляют лишние волоски. По мнению специалистов - этот способ совершенно безболезнен и очень эффективен. Процедура помогает удалить даже пушок вокруг бровей. Однако техникой «шелковая нить» надо владеть в совершенстве, чтобы не травмировать кожу лица.

Татуаж

С помощью иголки под кожу вводится пигмент, соответствующий цветотипу клиента. После процедуры на лице появляется небольшая отечность - это нормально и спадает через некоторое время. После процедуры татуажа про окрашивание бровей можно забыть на пару лет.

Пудровое напыление

Это одна из разновидностей татуажа. Красящий пигмент вводится в поверхностный слой кожи и распределяется там без сплошного заполнения. Брызги краски создают эффект едва подкрашенных бровок. С помощью такой процедуры можно растянуть, подкорректировать форму бровей.

Микроблейдинг

Новая услуга, которая пришла на смену татуажу. Процедура позволяет дорисовать волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию и дополнить брови нужным цветом. С помощью иголки пигмент вводится под кожу не более, чем на один миллиметр. Из-за того, что каждый волос мастер прорисовывает вручную - возникает эффект пышных, натуральных бровей. Результат микроблейдинга держится 6-10 месяцев.

Наращивание

Если вам нужно мгновенно привести бровки в порядок, этот способ подойдет идеально. Мастер подбирает нужный цвет искусственных волосков из мягкого латекса и крепит специальным клеем. Наращивание безболезненно и безвредно. Декоративные волоски держатся два-три дня.

Полуперманентное восстановление

С помощью этой процедуры можно заполнить пробелы в бровях. Мастер наносит красящий состав, имитирующий рост бровных волос. Полуперманентное восстановление делает брови густыми, корректирует их форму и позволяет скрыть недостатки, например, шрамы.

Ламинирование

Одна из немногих процедур, которая не к маскирует недостатки, а к несет оздоровительный эффект. На брови наносят специальный состав, который питает, увлажняет, насыщает волоски необходимыми микроэлементами. Благодаря всему этому брови становятся объемными и блестящими. Результат продержится 8-12 недель. После процедуры не желательно умывать и мочить лицо сутки.

Окрашивание

Самая известная процедура преображения бровей. Большинство представительниц прекрасного пола предпочитают делать её самостоятельно в домашних условиях. Но, зачастую разочаровываются и идут к профессионалам. Не стоит усложнять работу мастеру, лучше сразу обращайтесь в салоны красоты. Там вам подберут нужный цвет бровей, а качественна косметика минимизирует риск побочных эффектов. Эффект окрашивания держится около двух месяцев.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий