«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

Участники проекта «Красота вопреки…»:

мацаев СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

 

 

 

 

мацаева КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

 

 

 

 

 

сиверская ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей.

 

 

 

 

 

ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист-технолог. Разрабатывает эксклюзивные рецепты окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.

 

 

 

 

дуванова ЕЛЕНА ДУВАНОВА - организатор клуба "Здоровый стиль" по доставке свежеприготовленной еды.

 

 

 

 

 

Сергей Мацаев

Светлана - красивая, жизнерадостная женщина, с объективным взглядом на действительность. Она прекрасно понимала, что в этот возрастной период «остановить мгновение» можно лишь при помощи эстетической пластики.

Природные особенности кожи (в ней много эластина и не хватает упругого коллагена) заставили Светлану дважды прибегать к услугам пластического хирурга.
В комплекс моего этапа омоложения вошли повторная верхняя и нижняя блефаропластика век, повторный фейслифтинг (подтяжка лица со SMAS -пластикой). В планах еще несколько этапов преображения: эндоскопический лифтинг лба и височной области для предотвращения дальнейшего опущения бровей и жировой ткани скул; удаление комков Биша для создания талии лица; коррекция подбородка при помощи имплантата.

Кира Мацаева - Альбрехт

Спустя неделю после операций, косметолог становится преемником пластического хирурга. В течение трех следующих недель мы планомерно избавлялись от отеков и гематом при помощи физиотерапии.

Прошел месяц и лицо Светланы было готово к ботулинотерапии в зоне орбиты и лба и к контурной пластике подбородочной области. Еще один незначительный дефект - ямочку на подбородке, мы исправили методикой рассечения фиброзных тяжей, а затем заполнили ее инъекционным филлером.
Осталось составить план лечения возрастных изменений лица с учетом особенности кожи - с ее повышенной эластичностью и склонностью к отекам. У нас все получилось! Героиня готова для следующего этапа.

Злата Сиверская

Для лифтинг-макияжа главное - подготовка кожи! Для этого я использовала базу Smashbox с персиковым пигментом. Он помогает замаскировать поры, пигментацию и темные круги под глазами. Перед помадой я нанесла бальзам с натуральными маслами, который смягчил и разгладил поверхность губ.

Для Светланы я использовала технику, основанную на построении всех линий вверх, что визуально делает лицо более подтянутым. Макияж выполнен в натуральных оттенках. Для глаз я выбрала коричневые пигменты на кремовой основе. Такие тени разглаживают складки на веках, не скатываются и держатся очень долго. Завершающий штрих - нарощенные ресницы, которые открывают взгляд и делаю его более роскошным.

Ольга Колесникова

Наша сентябрьская модель - моя мама. Мне, как стилисту, было очень легко подготовить её к фотосессии. Красивые и ухоженные волосы - это не разовое посещение мастера, а систематическое и своевременное.

Чтобы скрыть седину, мы прокрашиваем корни каждые три недели. Чтобы сделать волосы послушными - делаем кератиновое насыщение каждые четыре месяца. Суть насыщения - нанесение на пряди кератинового состава, плотно заполняющего поврежденную пористую структуру волоса. Благодаря этой процедуре локоны приобретают природный блеск и упругость.

Елена Дуванова

Елена - организатор клуба "Здоровый стиль" по доставке свежеприготовленной еды. Работа клуба основана на принципах правильного, свежего питания с бесплатной доставкой по Воронежу. Елена стала частью команды по преображению/

Клуб «Здоровый стиль» создает детокс-программы из свежих фруктов, овощей, орехов и зелени для разгрузки пищеварения. Эти программы разрабатываются профессионалами и успешно работают более чем в 100 городах России. Питание "Здорового стиля" рекомендовано врачами диетологами и фитнес-тренерами для обычного питания, диет и занятий спортом. Специалисты клуба всегда готовы проконсультировать вас по калорийности и тренировкам, рекомендованных лично вам. Консультации проводятся очно и онлайн.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий