BB Glow Treatment

BB Glow Treatment

Можно ли не смывать тональное средство с кожи целый год? Любая женщина посчитает этот вопрос абсурдным, однако, корейские косметологи уже воплотили эту идею в реальность. Процедура BB Glow создает на лице эффект легкого bb-крема на долгое время. Если вы недовольны какими-то особенностями кожи лица: веснушками, постакне, куперозом, пигментными пятнами, неровным цветом кожи, BB Glow - то, что вам нужно!

Суть процедуры

Процедура проводится специальным аппаратом с помощью одноразового стерильного модуля. Работа проходит на верхних слоях эпидермиса. В кожные покровы поверхностно наносится сыворотка высочайшего качества, имеющая в составе витаминный коктейль, гиалуроновую кислоту, вещества с осветляющими и тонирующими свойствами.

Многие путают BB Glow с перманентным макияжем. Однако, это ошибочное мнение! Мезонидлинг – это ухаживающая процедура, которая со временем не сойдет пятнами и не поменяет оттенок. А главное, она не забивает поры, как это делают тональные средства, которые вы используете каждый день.

Даже если вы по какой-то причине не захотите продлевать действие процедуры, то это не представит никакой опасности для вашего лица.

Эффект

Минимальный эффект виден сразу после процедуры, но максимальный эффект появляется уже через неделю т. к. сыворотка продолжает свое действие через 7-10 дней после введения. BB Glow или мезонидлинг, имеет накопительный эффект. Видимый эффект после разовой процедуры длится около трех месяцев, а при проведении курса из трех-четырех процедур результат сохранится на 9-12 месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи клиента.

Как проводится процедура?

Процедура длится примерно 40-60 минут и она совершенно безболезненна. Могут появиться лишь ощущения легкого покалывания, как при вибромассаже.

Важно запомнить: для того, чтобы сохранить эффект от мезонидлинга в первые дни после процедуры стоит соблюдать некоторые правила:

Первые сутки лучше не пользоваться декоративной косметикой: тональными кремами, пудрами. Помимо этого примерно 5-10 дней следует воздержаться от активного солнца, пользоваться солнцезащитным кремом, а также избегать бассейнов, бань и саун. 

Как выбрать качественную сыворотку для BB Glow?

Процедура пришла в российскую бьюти-индустрию из Кореи, а значит наиболее качественные препараты для мезонидлинга тоже стоит выбирать корейского производства. А для того, чтобы узнать о качестве используемой продукции вашим косметологом, следует попросить предоставить сертификат подлинности.

Противопоказания:

Беременность и лактация;

Активная угревая болезнь (с большим количеством явных воспалительных элементов); 

Все кожные заболевания в стадии обострения;

Инсулинозависимый сахарный диабет;

Герпес в стадии обострения;

Индивидуальная непереносимость компонентов состава сыворотки; 

Психические расстройства;

Нельзя проводить процедуру через 2-3 недели после химического пилинга, лазерной обработки и других манипуляций, которые могли повредить верхние слои эпидермиса.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий