Сохраняем молодость кожи

Сохраняем молодость кожи

В современной хирургии и косметологии есть множество способов для сохранения молодости и красоты. Одна из лидеров в сфере IPL-технологий – процедура фотоомоложения на аппарате M22 Lumenis (США, Израиль). Процедуры на аппарате M22 безопасны, поскольку подобные воздействия не повреждают кожу и стимулируют ее естественное восстановление.

Применение М22

Аппарат имеет широкий спектр действия: фотоомоложение, удаление пигментных пятен, сосудистых сеток различного диаметра, веснушек, звездочек.

Перед процедурой необходима консультация специалиста: врач определяет ваш фототип кожи и подбирает программу лечения в зависимости от имеющихся проблем. Во время сеанса фотоомоложения пациент надевает очки для защиты глаз. Процедура состоит из нескольких коротких вспышек света, во время которых вы можете почувствовать тепло и легкое покалывание.

Интенсивный импульсный свет (IPL) проходит через эпидермис, не повреждая его. За счет прогревания дермы, происходит стимуляция роста собственного коллагена кожи, улучшается микроциркуляция крови и лимфы, стимулируется ее обменные процессы. Все это приводит к подтягиванию кожи и улучшению ее качества, цвета и тонуса.

Уход за кожей после процедуры

Результат заметен после первой процедуры. Вы сразу заметите улучшение внешнего вида обработанных зон, а при соответствующем уходе за кожей и при условии защиты от избыточного количества ультрафиолета, результаты IPL-омоложения будут длительными.

Количество процедур зависит от степени выраженности проблемы. Например, чтобы полностью убрать сосудистые сетки или пигментацию необходимо 1-3 процедуры.
После сеанса может возникнуть покраснение и небольшая отечность, которые проходят через пару часов. Фотоомоложение не имеет специфического периода реабилитации. Единственная необходимость – использование солнцезащитного крема в течение 3-4 недель. Для поддержания эффекта необходимо повторять процедуру 1-3 раза в год.

Противопоказания:

Процедуру IPL нельзя делать беременным женщинам и людям, страдающим эпилепсией и другими системными заболеваниями. Фотоомоложение также противопоказано при приеме некоторых медикаментов. IPL-процедуры не делают при свежем загаре. О других противопоказаниях вам обязательно расскажет специалист на консультации.

Плюсы процедуры:

Безопасность – процедура фотоомоложения безболезнена. Ее можно проводить при любом фототипе от I до V.

Комфорт – процедура не требует специальной подготовки.

Быстрый результат – результат заметен после первого применения. Образование новых клеток начинается во время первой процедуры.

Длительный эффект – принцип действия IPL – это физическое разрушение нежелательной пигментации и сосудов, поэтому результат от IPL-процедур сохраняется постоянно.

Короткий период реабилитации – после процедуры вы сразу сможете окунуться в привычный для вас образ жизни и пользоваться декоративной косметикой.

Процедура фотоомоложения не только устраняет морщины и повышает тонус кожи, но и предотвращает ее от дальнейшего увядания, восстанавливает овал лица, сужает поры, активизирует обменные процессы, устраняет возрастные пигментные пятна и сосудистые звездочки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий