«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

 
 
СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».

 

 

 

 

 

 

ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей.

 

 
 
 
 
 
 
                                                        
                                                    

 

ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист-технолог. Разрабатывает эксклюзивные рецепты окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.

 
 
 

 

 

 

 

ЕЛЕНА ДУВАНОВА - организатор клуба "Здоровый стиль" по доставке свежеприготовленной еды.

 

 

 

Сергей Мацаев

Елена – молодая, красивая и лучезарная женщина. Каждая встреча с ней – это море позитива и заряд положительной энергии! С такими женщинами всегда легко работать.

Елена полностью доверилась нашей команде и мы совместно разработали план по преображению. Для восстановления опущенного овала лица я применил методику полного фейслифтинга со SMAS-пластикой и полноценной блефаропластикой (верхней и нижней). В итоге Елена получила идеальное молодое лицо, которое в комплексе с ее внутренними данными, превратили нашу модель в королеву красоты! Я рад что она полностью доверилась нашей команде и беспрекословно выполняла все наши рекомендации. В результате мы получили сногсшибательный результат омоложения!

Кира Мацаева

После основного этапа омоложения, проделанного Сергеем Валерьевичем, мне всегда очень легко и приятно работать, так как он четко видит основную проблему пациентки и по мгновению скальпеля устраняет ее! После фейслифтинга со SMAS-пластикой, коррекцией верхних и нижних век, подтяжки овала лица и восстановления средней трети лица (чего не может выполнить косметология), мне осталось только поработать с мелкой сеточкой мимических морщин в области верхней трети лица. С помощью курсовой процедуры биоревитализации мы улучшили качество кожи (увлажнили ее, придали тонуса и эластичности). В итоге кожа нашей красавицы засияла свежестью, морщинки исчезли и глаза Елены засияли с ещё большей силой!

Злата Сиверская

Нежный макияж Елены – воплощение элегантности. Светлые, свежие тона великолепно смотрятся на фото и вносят еще больше шарма в образ героини. А коричнево-золотистые оттенки теней подчеркнули женственность Елены и сделали взгляд более привлекательным и выразительным.
Обворожительным глазам нашей модели совершенно необходима маленькая стрелочка! Для мягкого эффекта я нанесла темно-коричневую, кремовую подводку на верхнее веко. Последний штрих – нежно-розовая помада с бежевым оттенком, которая идеально подходит цветотипу кожи героини и смотрится на губах очень естественно. На этом я завершила свой этап преображения!

Ольга Колесникова

На моем этапе преображения, я изменила оттенок волос героини и подкорректировала форму прически. Елена отдает предпочтение блонду и ей действительно идет светлый тон. Но красивый блонд – это не отсутствие цвета, а правильно подобранный, глубокий оттенок. Существует огромное количество оттенков блонда: от золотистых до различных бежевых или абрикосовых тонов. В целом, все делятся на блонд теплой и холодной палитры. Для нашей героини я остановилась на теплом тоне. Новый оттенок волос придал сияния коже и подчеркнул цвет глаз нашей модели. Теплый блонд в совокупности с нежным, лаконичным макияжем создали очень женственный образ.

Елена Дуванова

Проблема современного человека – постоянная нехватка времени для обеспечение правильного питания всей семьи. Поход по магазинам, приготовление пищи и здоровый сон – это не всегда удается сочетать работающему человеку.
Клуб «Здоровый стиль» предлагает комплексный подход к питанию и здоровому образу жизни. Мы ежедневно готовим еду в соответствии с индивидуальными потребностями, упаковываем в ее одноразовые контейнеры и доставляем по указанному адресу.

Детокс-программы Detoxpro станут для вас источником новых сил и необычайной легкости. Наша миссия – помочь воронежцам принять новую, не только модную, но и весьма полезную тенденцию здорового питания.

 


Комментарии закрыты.