Косметология во сне

Косметология во сне

С каждым годом косметология развивается стремительными темпами: появляются новые безопасные препараты, новые усовершенствованные техники работы с ними, новые анестезирующие средства, которые дают возможность пациентам совсем не чувствовать боль при косметологических манипуляциях и сократить реабилитационный период, избежав синяков и отеков.

Что такое «косметология во сне»?

Перенимая опыт и практику зарубежных коллег, наша клиника предлагает услугу «Косметология во сне». Это коррекция любых косметологических проблем на лице и теле пациенток с использованием общей анестезии. Стараясь идти в ногу со временем, учитывая потребности и пожелания наших пациенток, получить комплекс косметологических процедур в состоянии медикаментозного сна, да еще и совместить их с пластической операцией, мы ввели в практику оказания услуг нашей клиники симультантные, иначе говоря, одномоментно выполняемые процедуры под общей анестезией. Такая практика существует по всему миру, в том числе и в России.

Кому подходит?

Представьте себе ситуацию, когда вы запланировали пластическую операцию, например увеличение груди. Она однозначно будет проводиться под общим обезболиванием. Но вы хотите еще сделать и контурную пластику скул, губ, биоревитализацию или, например, нитевое армирование лица. Где взять силы и терпение на многократное местное обезболивание? Как настроиться на все процедуры одновременно? Да и вообще вы хотите все и сразу, но только не терпеть боль! Плюс местные анестетики добавляют объем тканям, могут вызвать покраснение или шелушение кожи и другие, малоприятные реакции. И тут на помощь приходит медикаментозный сон, во время которого вам и будут сделаны все желанные манипуляции. Вы не чувствуете боль, не дрожите от страха перед повторными инъекциями местного анестетика, да и вообще, просто спите. А врач-косметолог умело создает ваш новый образ, не испытывая волнения из-за возможности причинить боль.

Показания к процедуре

Показания для проведения косметологических процедур под общим обезболиванием:

низкий болевой порог (пациентка не может, не хочет терпеть боль);

страх перед врачебными манипуляциями (пациентка не хочет присутствовать на собственной процедуре);

пациентке выполняется пластическая операция (и одномоментно с операцией проводится необходимая косметологическая коррекция);

Какие косметологические процедуры проводятся

контурная пластика лица (носогубные складки, морщины «марионетки», губы, носослезные борозды);

объемная пластика (скулы, подбородок, углы нижней челюсти);

нитевой лифтинг (лифтинговые нити, золотые нити);

химические пилинги (срединные, глубокие);

лазерная коррекция кожи лица и тела;

Одним из ключевых моментов для проведения косметологической коррекции в состоянии медикаментозного сна или под общей анестезией является отсутствие противопоказаний к данным видам обезболивания и предпроцедурное обследование – сдача необходимых анализов. Безусловно, наиболее комфортно совместить косметологию с хирургией, когда анализы сданы, противопоказаний нет, операция окончена и косметологическая коррекция следует логическим завершением процесса омоложения.

Плюсы данной процедуры

Комплексы подбираются индивидуально, стоят дешевле чем каждая процедура в отдельности, проводятся под общей анестезией в присутствии врача-анестезиолога и имеют более выраженный и долгосрочный эффект. Вы не тратите огромное количество времени на многократное посещение клиники, не нервничаете перед каждой процедурой, не терпите длительных реабилитаций и имеете возможность остаться в клинике на стационарном наблюдении в течение суток под присмотром бдительных и чутких врачей!

Приглашаем вас в нашу доброжелательную атмосферу комфорта и доверия от Клиники Доктор Альбрехт!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий