Барбершопы Воронежа

Барбершопы Воронежа

Какая девушка не мечтает выглядеть красиво и элегантно, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды мужчин? В отношении милых дам мода довольно легко и просто решила эту проблему, создав вокруг них целую империю салонов красоты и парикмахерских. Но как быть мужчинам? Есть известная пословица: все новое – хорошо забытое старое. Так вот, гении современной моды и дизайна обратились к веяниям XIX века, воссоздав барбершопы – салоны, ориентированные строго на мужчин.

Mr.Right

ул.Театральная, 21
+7(473)255-09-08
mr-right.ru

Барбершоп Mr.Right - это место, где можно не только качественно побриться и постричься, но и хорошо провести время за теплой беседой в приятной компании с чашечкой кофе. Mr.Right использует продукцию известной британской компании «Truefitt & Hill», специализирующейся на выпуске барберской косметики со времен Оскара Уайльда и Уинстона Черчилля («золотой эры» барбершопа).

Прайс-лист на услуги:

Стрижка машинкой – 500 р.;
Стрижка от барбера – 1000-1900 р.;
Детская стрижка – 600-800 р.
Хотелось бы обратить внимание, что прайс-лист включает также:
Коррекцию усов и бороды – 400-500 р.;
Моделирование усов и бороды – 900-1000 р.

Darwin Barber & Beauty Shop

ул. Платонова, 5
+7 920 455-56-60
darwinvrn.ru

Совмещает как парикмахерскую, так и салон красоты для мужчин. DB&BSh использует исключительно натуральную и безвредную продукцию фирмы Grown Alchemist – инновационную косметику по уходу за кожей лица и тела. Grown Alchemist – это косметика с содержанием коллагена и гиалуроновой кислоты (мощные антиоксиданты в борьбе с возрастом).

DB&BSh, в отличие от других барбершопов Воронежа, предоставляет также услуги по окрашиванию волос и маникюру. При процедуре окрашивания используются органические красители фирмы Organic Colour Systems, а для маникюра – безвредные суперстойкие лаки ZOYA и оздоравливающий биогель Calgel.

Прайс-лист на услуги:

Стрижка от барбера – 900-1200 р.;
Стрижка от стилиста – 1500-2000 р.;
Маникюр – 850 р.;
Покрытие Calgel – 2200 р.;
Окрашивание – 5000-10000 р.

Салон периодически предлагает различные акции, которые приятно удивляют как постоянных, так и новых клиентов.

Boy-Cut

г. Воронеж, ул.Кардашова 2
+7 (473) 228-05-05
boycut.ru

Широко известная сеть мужских парикмахерских, работает с сентября 2013 г., отличается оригинальностью стиля и индивидуальностью подхода к каждому клиенту. Boy-cut сотрудничает с ведущими мировыми брендами, более того, у барбершопа есть собственная рубрика «Стрижем на Первом» в передаче «Вечерний Ургант».

Прайс-лист на услуги:

Стрижка мужика – 1000 р.;
Стрижка сына мужика – 800 р.;
Стрижка бороды мужика – 400 р.;
Бритье мужика – 1000 р.;
Моделирование бороды мужика – 800 р.;

Chop-chop

г. Воронеж, ул. Комиссаржевской,1
+7 (473) 258-52-66
chopchop.me

Отличительная черта этого салона – организованность: вы не заметите, как пролетит время, потому что мастера быстро и аккуратно выполнят свою работу. Chop-chop – одна их первых появившихся в нашей стране парикмахерских для мужчин. Салон использует в своей работе средства фирм Baxter of California, Mr.Natty, Upper Cut.

Прайс-лист на услуги:

Мужская стрижка – 1200 р.
Детская стрижка – 800 р.
Стрижка бороды и усов – 400 р.
Стрижка машинкой – 400 р.

Любое понравившееся вам средство вы можете приобрести, не покидая стен салона.

Все барбершопы предлагают он-лайн запись. Располагаются салоны в центральной части Воронежа, но каждый при этом имеет свою неповторимую атмосферу и уют. В одном вы можете попробовать бритье острой бритвой, в другом насладитесь натуральностью продукции, в третьем вам предложат новую форму и дизайн прически, а четвертый удивит большим выбором и скоростью работы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий