Озонотерапия: лечебный кислород для красоты и здоровья

Озонотерапия: лечебный кислород для красоты и здоровья

Более 100 лет медицинский озон широко используется во всех областях медицины и помогает лечить более 200 различных заболеваний. Благодаря высокой эффективности, он нашел широкое применение в дерматологии и косметологии.

Наиболее эффективных результатов применения озона удалось добиться в лечении угревой болезни и розацеа. Действуя на бактерии, вызывающие акне, озон уменьшает выработку кожного сала, улучшает кровоснабжение и повышает местный иммунитет кожи. И, что немаловажно, сглаживает постакнетические рубцы. Вторая по популярности процедура с использованием озона – это коррекция локальных жировых отложений (целлюлита). В зонах целлюлита озон способствует расщеплению жира, размягчает фиброз, что ведет к уменьшению выраженности «апельсиновой корки» и снижению объемов тела, при этом улучшается обмен веществ в тканях, выводятся избыток жидкости и устраняются застойные явления.

Озон решает и трихологические проблемы: снижает выпадение волос, усиливает обменные процессы в волосяных луковицах, улучшает кровоснабжение волосистой части головы и уменьшает перхоть.

Используется в косметологии и лифтинг-эффект озона – для коррекции возрастных изменений. При этом уменьшается выраженность мимических морщин, круги под глазами становятся менее заметны, подтягивается кожа вокруг глаз. Также, благодаря липолитическому эффекту, его активно используют для формирования овала лица и борьбы со вторым подбородком.

Медицинский озон эффективно борется с многими проблемами совершенно безопасно для организма!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий