Новогоднее преображение

Новогоднее преображение

Любая женщина хочет быть неотразимой и сияющей в новом году, при этом сохраняя естественность и индивидуальное внутреннее очарование.

Богатства, которыми наградила нас природа, можно эффектно подчеркнуть и сохранить, а природный потенциал заложенной в нас красоты можно восполнить. В этом поможет процедура кератинового ламинирования ресниц. с помощью которой каждая ресничка становится более блестящей, длинной и черной. Взгляд как будто распахивается! Эта процедура лечения ресниц имеет накопительный эффект при последующих сеансах. Для подготовки к торжеству достаточно всего одной процедуры, а эффект держится до двух месяцев.

Selective densi-fill treatment – это профессиональный двухкомпонентный филлер, помогающий восстановить волосы любого типа. Инновационная формула средства содержит морской коллаген, гиалуронат натрия, белок пшеницы, кератиновые аминокислоты и кератиновый гидролизат, пантенол, витамин E и особый комплекс Volumnis™ на основе гидролизованного белка пшеницы. поврежденные, сухие и тонкие волосы становятся объемными, плотными, шелковистыми, эластичными и густыми. Продукт состоит из двух компонентов, смешивание которых дает максимальное воздействие активных ингредиентов. В результате использования филлера Selective densi-fill treatment пряди получают необходимое увлажнение, питание и защиту, становятся более послушными и защищенными от негативных внешних факторов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий