Детские парикмахерские в Краснодаре

Детские парикмахерские в Краснодаре

Как стрижем мальчика? «Бобриком», «под горшок»? Двумя насадками или просто ножницами? А девочке что делаем? Паж или каре, может просто челку подровнять?

Мастер берет в руки ножницы, а у ребенка в этот момент перед глазами проносится вся его маленькая, но такая перспективная жизнь – сидеть два часа и не двигаться, а вдруг он ухо отрежет этой странной штукой?! Мама, я хочу домой!

Все. Можно прощаться с парикмахером и идти обратно, либо силой заставить малыша сидеть в кресле.

А ведь давно прошли те времена, когда мамы ломали головы над вопросом как отвлечь ребенка, чтобы он сидел в кресле парикмахера смирно и не плакал. В современной индустрии красоты для детей отведена не малая роль и уже заданы определенные стандарты, как должна проходить стрижка. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор специализированных парикмахерских, ориентированных на малышей.

Детский салон «Стильный ребенок» Самую первую стрижку ребенку можно провести в салоне «Стильный ребенок», который находится в Мегацентре «Красная площадь». Выгодное расположение салона в Мегацентре, позволит совместить приятное с полезным. Дружеская атмосфера и специальное оборудованное кресло-машинка для детей не оставит равнодушным ни одного посетителя. Во время стрижки ребенку предложат мультфильмы на выбор, что сделает процесс гораздо веселее. По завершению первой стрижки, родителям обязательно подарят красивый конверт с локоном Вашего малыша, а маленькому гостю приятный сюрприз.

В салоне предлагают услуги не только для малышей, но и для детей любых возрастов, а также для родителей. Салон работает на гипоалергенной косметике премиум класса, что делает нахождение в нем абсолютно безопасным. Если Вы хотите сделать своим родным и знакомым не только приятный, но и полезный подарок – тогда Вас ждут подарочные сертификаты разным номиналом.

Салон ведет активную благотворительную деятельность, участвует в выставках, а мастера регулярно проходят повышение квалификации.

В ближайшее время для удобства своих клиентов планируется открытие второго салона.

г.Каснодар ул. Дзержинского, 100, Мегацентр «Красная Площадь», +7 (989) 272-69-69

Детский салон «Непоседа» Здесь рады предложить всем маленьким клиентам услуги индустрии красоты. Стрижки от классических до самых смелых. Фигурный выстриг от простых полосок до сложных орнаментов. Стрижка челки и кончиков волос, плетение кос, прически, укладки. А также детский маникюр с эко-покрытием и всевозможными дизайнами.

В программе, чтоб ребенок не скучал - много мыльных пузырей, мультфильмы, увлекательные игры на PS3, игровая зона с игрушками и конечно же музыкальные кресла машинки.

Пока детишки стригутся, родители могут посетить кабинеты маникюра - педикюра, косметолога, подстричься или сделать укладку. Конфеты всем и мамам и папам, а детишкам подарки от Непоседы.

Для родителей особый подарок - первые отстриженные локоны малыша в дизайнерском конверте.

г.Краснодар ул. Атарбекова, 38 т. +7 (989) 248-38-88

Детский салон «Кеша хороший!» Детская парикмахерская «Кеша хороший!» - это не просто место, где подстригают детей. Это по-настоящему добрый и уютный салон красоты, где можно с пользой и удовольствием провести время всей семьей! Уютная домашняя атмосфера, обилие игрушек для детей любого возраста, любимые мультфильмы и игровые приставки для подростков – не оставят равнодушными посетителей.

Живой попугайчик Кеша не просто символ детской парикмахерской, но и незаменимый помощник. Кому, как не ему удается оказать на детей расслабляющее психологическое воздействие, отвлечь от процесса стрижки. Ведь в салоне работают с самыми маленькими детьми (возрастом с 3-х мес.), а также с детьми с особенностями развития (аутизм, синдром Дауна, ДЦП и т.д.).

Для самых маленьких детей предусмотрен Сертификат «Первая стрижка» в рамке с фото и локоном малыша. Это поможет сохранить на долгие годы память о таком знаменательном событии в жизни ребенка.

Большое внимание уделяют вопросу чистоты парикмахерских инструментов. В детской парикмахерской «Кеша хороший!» они обрабатываются в три этапа – обязательная обработка чистой водой, дезинфекция жидкостью для обработки хирургических инструментов и завершающий этап – бактерицидная обработка. Воздух регулярно дезинфицируется бактерицидной установкой, что позволяет избегать заражения ребенка особенно в сезон заболеваний.

г.Каснодар ул. Ставропольская, 183/3 т. +7 (918) 998-89-59

Детский салон «Ладушки» В салоне работают настоящие мастера, к вашему ребенку найдут подход и стрижка превратится в веселую игру. Ребенка усадят в специальное кресло в форме машинки, вместо зеркала размещен телевизор и ребенок будет смотреть мультфильмы, а добавят веселья большое количество игрушек. Для детей постарше предложат увлечься игровой приставкой.

Родителей, которые приведут свое чадо на первую стрижку, ждет подарок в виде конверта ручной работы, куда на память будет вложен первый локон и фотография.

Чтобы обеспечить безопасность и не навредить здоровью малыша, специалисты салона используют в своей работе только профессиональную детскую косметику.

Для ожидающий своих чад родителей, будет также предложен широкий перечень услуг. Если стрижка нужна только маме или папе, а ребенка нет возможности оставить дома, берите его с собой. Малыш замечательно проведет время в игровой зоне салона «Ладушки» пока мастера колдуют над взрослыми.

г.Каснодар ул. Котлярова 7, оф.7 т. +7(905) 494-94-04

Материалы предоставлены салонами: «Стильный ребенок», «Ладушки», «Непоседа», «Кеша хороший!»

Ильдеркина Елена

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий