Обзор: массаж лица в Воронеже?

Обзор: массаж лица в Воронеже?

«Молодость – это болезнь, которая быстро проходит», – считал немецкий мыслитель Гете. Но что же делать, чтобы сохранить ее?

Массаж лица обладает омолаживающим эффектом – избавляет от дряблости кожи, мимических морщин, укрепляет мышечную ткань и делает контуры лица более прорисованными. При такой процедуре обменные процессы начинают происходить интенсивнее, кровь циркулирует быстрее, и в результате кожа разглаживается. Предлагаем список мест, в которых помогут «остановить время» и сделать кожу лица красивой и подтянутой.

Салон SPA IDEAL LANE

www.ideallane.ru
Тел.: +7(473) 255-92-55, +7(473) 255-94-34, +7(473) 255-94-35

Spa-салон IDEAL LANE предоставляет широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом – используются современные техники по уходу за кожей лица и тела. Процедуры проводят квалифицированные специалисты, которые работают только с качественным оборудованием и косметикой. В этом салоне делают комплекс по уходу за кожей лица – очищение, скрабирование и массаж. При процедуре прорабатываются различные уровни мышц лица. Такой массаж помогает избавиться от мимических морщин, отечности кожи и носогубных складок. Кожа становится свежей, подтянутой, а главное – в результате такой процедуры контуры лица приобретают очерченность. Стоимость комплекса по уходу за лицом – 2500 рублей.

Центр косметологии ЭРА

www.erabeauty.ru
Тел. +7 (473) 261-07-47

В центре косметологии «Эра» предлагают множество видов массажа лица – классический, лимфодренажный, лечебный массаж (по Жаке), пластический, реафирмирующий, ультразвуковой и вакуумный. Выбор процедуры зависит от возраста, типа кожи и медицинских показаний, именно эти факторы влияют на конечный результат. Классический массаж проводится с использованием масле или крема при ослаблении тонуса кожи. Лимфодренажный массаж улучшает цвет лица, убирает отечность и темные круги под глазами. Лечебный массаж отлично подходит для проблемной кожи (жирной, дряблой и пористой), а также при наличии угревой сыпи. Реамирмирующий массаж рекомендуется при наличии «второго подбородка» и плохо очерченном овале лица. Вакуумный лечебный массаж улучшает обмен веществ, снабжает кожу кислородом, избавляет от рубцов и корректирует контуры лица. Обычный классический массаж - 600 рублей, массаж лица с полудрагоценными камнями – 1 200 рублей. На бесплатную консультацию можно записаться по телефону.

Салон красоты Cherry

www.vcherry.ru
Тел.: +7 (473)241-87-41, +7 (473)259-22-22

Для того чтобы избавиться от застоя крови, улучшить обмен веществ в организме и сделать кожу ровной, эластичной и подтянутой, в салоне красоты «Cherry» предлагают два вида массажа лица – классический и пластический моделирующий массаж. Классический массаж представляет собой поглаживание и растирание кожи лица, он способствует устранению неровностей кожи, рубцов, насыщает ее и повышает тонус. При такой процедуре используются различные кремы и масла для массажа. Пластический моделирующий массаж лица подойдет для людей более старшего возраста, у кого явно заметны изменения общего состояния мышц лица и упругости кожи. Процедуру также можно делать при мимических морщинах, отеках, куперозе и нарушениях пигментации. Массаж производится посредством сильный ритмичных движений без применения кремов и масел. Цена – 550 рублей.

Эстетик-центр ALLURE

www.allure-beauty.ru
Тел. +7 (473) 2-553-563

В эстетик-центре «ALLURE» предлагают программу «Безупречный овал лица». Процедура включает несколько этапов : поверхностное очищение кожи и подготовка лица к процедуре, тонизирование, пилинг, нанесение сыворотки, массаж кожи лица, затем следует маска и защитный крем. Эта услуга подходит для всех типов кожи лица - нормальной, сухой, жирной и обезвоженной. Показаниями являются также потеря тонуса кожи, плохо очерченный овал лица и наличие «второго подбородка». Также тут проводят такие виды массажа лица, как классический (800 рублей), европейский (800 рублей),  турецкий (1 000 рублей), скульптурный массаж (1 500 рублей), миофасциальный (1 270 рублей), массаж лица и кожи головы с элементами Шиацу-терапии.

Салон красоты «ВИА»

www.via-vrn.ru
Тел.: +7 (473) 291-50-90

В этом салоне тоже делают такую омолаживающую процедуру, здесь клиентам предлагают несколько видов массажа лица – лечебный массаж для устранения возрастных изменений кожи лица, а также жирности кожи, угревой сыпи и иных дефектов. Для проблемной кожи применяют метод Жаке: лицо массируется мелкими пощипываниями без использования крема и масел. Пластический массаж рекомендуется для людей в возрасте от 30 лет, в ходе процедуры заминаются мышцы шеи, лба и круговая мышца глаза. Такие виды массажа подтягивают кожу, придают ей здоровый вид и цвет.

ЛДЦ «Пересвет»

www.peresvet.vrn.ru
Тел. +7 (473) 260-77-77

Ручной массаж по методике Энрике Кастеллс Гарсиа – всегда оригинальный, многогранный и результативный. Его особенность состоит в непрерывности выполнения приемов, необычной пластике движений и использовании великого множества комбинированных приемов. Во время каждого сеанса создается абсолютно оригинальный массаж. С помощью этой техники решаются проблемы восстановления овала лица, повышается эластичность кожи и тонус мышц, кожа обогащается кислородом, выводятся токсины, замедляются процессы старения. Улучшается общее самочувствие. Данная методика способна заменить аппаратную миостимуляцию.

Клиника «Медика»

www.medika-vrn.ru
Тел. +7 (473) 260-22-80

Косметический массаж лица – это замечательная зарядка для мышц. При помощи этой процедуры можно сделать кожу лица упругой, а также избавиться от морщинок. Массаж, выполненный по всем правилам, значительно влияет на лимфодренаж, а также на микроциркуляцию кровяного потока. Специалисты клиники «Медика» владеют большим количеством методик массажа, и смогут подобрать именно тот, который подойдет к конкретному случаю. В год желательно пройти не менее двух курсов, каждый из которых включает в себя минимум десять сеансов. Тогда эффект от процедуры будет максимально  длительным.

Анна Назинцева

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий