«Ботокс» для волос и пеленание styx

«Ботокс» для волос и пеленание styx

Богатства, которыми наградила нас природа, и индивидуальное очарование можно эффектно подчеркнуть, а природный потенциал заложенной в нас красоты можно восполнить и сохранить.

В этом поможет Selective densi-fill treatment («БОТОКС» ДЛЯ ВОЛОС) – профессиональный двухкомпонентный филлер, помогающий ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ЛЮБОГО ТИПА.

Вы, конечно, слышали о принципе действия процедуры ламинирования: волос окружается защитной полимерной пленочкой. Сходное действие и у филлера, это достойный аналог ламинирования. 

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волосок более гладким, но не настолько явно, как в процессе ламинирования. ПОВРЕЖДЕННЫЕ, СУХИЕ И ТОНКИЕ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ОБЪЕМНЫМИ, ПЛОТНЫМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, ЭЛАСТИЧНЫМИ И ГУСТЫМИ. Продукт состоит из двух компонентов, смешивание которых дает максимальное воздействие активных ингредиентов. В результате использования филлера Selective densi-fill treatment пряди получают необходимое увлажнение, питание и защиту, становятся более послушными и защищенными от негативных внешних факторов.

Ощутить внутри себя состояние гармонии и парения, почувствовать себя красивой, желанной и сиять, освещая все вокруг, поможет процедура виски-пеленания с использованием уникальных косметических средств компании STYX.

Во время сеанса возникает ощущение полета и эйфории, стресс, накопившийся за последнее время, уходит. Процедура стимулирует энергообмен в клетках и организме в целом. Обмен веществ усиливается на 30-50%. Во время сеанса шлаки, токсины, продукты застоя выводятся через кожу. После таких сеансов структура кожи заметно улучшается, она обретает ровность, гладкость, подтянутость, целлюлит исчезает всерьез и надолго. Тело буквально восстанавливается «из руин»: организм оздоравливается, кожа омолаживается.

1 ответ

  1. Евгения
    Здорово, почему бы и не попробовать.

Оставить комментарий