Как сделать глаза более выразительными?

Как сделать глаза более выразительными?

Сегодня индустрия красоты предлагает большое количество услуг по преображению взгляда. В этой статье я хотела бы рассказать о новой уникальной услуге ламинирования ресниц.

Кератиновое ламинирование ресниц – новый метод, который поможет сделать ресницы дам здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными. Процедура ламинирования позволяет увеличить изгиб натуральных ресниц от легкого прикорневого подъема до экстремального завитка! Благодаря питательным веществам, входящим в состав средств, ресницы становятся плотнее, объемнее, длиннее, и все это без помощи искусственных ингредиентов. Составы для ламинирования ресниц содержат только натуральные компоненты: витамины, кератин, масла и т.д.

Преимущества кератинового ламинирования ресниц:

• Каждый волосок становится плотнее и объемнее, цвет ресниц будет насыщенным. Появляется характерный «живой» блеск.

• Не нужно ждать несколько недель, пока появится результат. После первой процедуры ресницы станут на 20-30% объемнее и плотнее.

• В течение 5-6 недель у вас будут здоровые, плотные,подкрученные и блестящие ресницы, которые не требуют особого ухода или каких-либо ограничений, например, в использовании косметики и средств для ее смывания.

Процедура ламинирования ресниц LVL Lashes подходит абсолютно всем: как обладательницам тонких, ослабленных ресниц, так и тем женщинам, у которых свои ресницы длинные, но прямые. Во втором случае мы можем смоделировать идеальный завиток, который продержится более месяца. Для поддержания эффекта достаточно повторять процедуру один раз в 1,5-2 месяца.

Но не путайте ламинирование с биозавивкой ресниц! Это совсем разные процедуры. В чем же их отличие? Главным образом, в препаратах и, соответственно, в результате.

Биозавивка ресниц дает только визуальный эффект, то есть помогает изменить природное направление роста волос на 4-5 недель. А ламинирование, помимо завивки, обеспечивает еще и укрепление, утолщение, яркий цвет, и даже визуальное удлинение ресниц. И, самое главное, ресницы получают не только шикарный эстетический результат, но и лечение!

Ламинирование можно проводить как курсом процедур, так и раз в 1,5-2 месяца (для поддержания эффекта). Квалифицированный специалист подберет правильный интервал прохождения процедур. Кстати, никакого специального ухода не потребуется, за исключением первых 24 часов после процедуры. В течение этого времени рекомендуется воздержаться от контакта с водой, паром, а также механических воздействий.

Хотелось бы обратить внимание читательниц на то, что эта процедура сегодня пользуется большим спросом, и даже немного «вытеснила» наращивание, поэтому многие производители косметических средств начали выпускать препараты именно для ламинирования ресниц. Я рекомендую ламинирование на оригинальных препаратах компании LVL Lashes (производство Великобритании) – родоначальники данной процедуры, не имеющие аналогов в качестве. Ну и конечно, обращайтесь только к профессиональным специалистам!

Ксения Саркисова,
ведущий специалист
студии красоты KS Studio

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий