Плазмолифтинг лица – ресурсы молодости внутри нас

Плазмолифтинг лица – ресурсы молодости внутри нас

В настоящее время главными требованиями, предъявляемыми к косметологическим процедурам, являются следующие: эффективность, безопасность и комплексный индивидуальный подход к решению эстетических проблем.

Одной из ведущих концепций современной врачебной косметологии является метод «стереомоложения», когда улучшение внешности происходит вследствие послойного восстановления тканей лица и тела.

В течение последних нескольких лет хорошо зарекомендовала себя процедура Plasmolifting, при которой активный препарат получают из собственной крови пациента и инъецируют его в кожу лица, тела, волосистой части головы. Тромбоцитарная аутоплазма, используемая при этом, обладает целым рядом эффектов: это обновление тканей за счет факторов роста, восстановление в них обменных процессов, активизация местного иммунитета, улучшение микроциркуляции. Результатом терапии является улучшение структуры кожи, повышение ее тонуса и эластичности, выравнивание рельефа, улучшение цвета. Процедура с большим успехом используется и в трихологии в качестве средства, стимулирующего рост волос и восстанавливающего их структуру.

Плазмогель – это технология введения гелевого препарата, получаемого из собственной плазмы пациента, в результате нагревания ее до определенной температуры. Плазмогель используется для стереоомоложения лица путем послойного введения в глубочайшие его слои при потере объема, морщинах и складках. При этом учитываются особенности возрастных изменений и вектора подвижности тканей лица. Плазмогель способен повысить упругость кожи, простимулировать послойное обновление тканей, вызвать синтез новых коллагеновых волокон. Эффект «заполнения морщин» виден сразу и держится от трех недель до двух месяцев. Метод безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и отеков. Даже после уменьшения эффекта наполнения значительно улучшается цвет и тонус кожи в зонах введения.

Методика плазмовискозы заключается в инъецировании в кожу лица и тела полужидкой формы аутоплазмы, получаемой при определенной обработке ее в термостате. Эта методика в сочетании с Plasmolifting позволяет получить результаты, сравнимые с биоревитализацией.

Метод плазмотрединг Plasmolifting – это сочетание постановки рассасывающихся нитей в мягкие ткани лица и тела с введением тромбацитарной аутоплазмы (Plasmolifting ) в одну процедуру с целью получения более выраженного омолаживающего эффекта.

Плазмопунктура – методика введения тромбоцитарной аутоплазмы в биологически активные точки лица и тела, в результате чего омолаживающий эффект достигается как от действия самого препарата, так и от включения механизмов рефлексотерапии.

Сегодня появились новейшие сателлитные модификации процедуры плазмолифтинга, являющиеся продолжением этой технологии: плазмогель, плазмовискоза, плазмотрединг, плазмопунктура, сыворотка Plasmolifting.

Plasmolifting-сыворотка – уникальный наружный препарат, относящийся к биоинженерной космецевтике индивидуального пользования. Это высокотехнологичный многокомпонентный крем, активация эффекта которого достигается добавлением в него препарата, полученного из плазмы самого пациента. В итоге крем идеально подходит к типу кожи данного человека, поскольку сделан словно «специально для него», так как белки плазмы абсолютно соответствуют рецепторам кожи. Plasmolifting-сыворотка усиливает действие других косметологических процедур и может служить некоторой альтернативой для пациентов, не принимающих инъекционные методики. Таким образом, сочетание различных модификаций методики Plasmolifting - плазмогеля, плазмовискозы, плазмотрединга, плазмопунктуры, сыворотки Plasmolifting - позволяет работать в различных слоях мягких тканей лица и тела с учетом индивидуальных особенностей старения и добиваться эффекта стереоомоложения, причем без вреда для здоровья.

Юлия Николаевна Быкова,
 врач-дермато-косметолог

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий