Аппаратные методы коррекции фигуры

Аппаратные методы коррекции фигуры

Сегодня существует огромное количество методик коррекции фигуры. Мы постараемся разобраться в этом многообразии!

RF-лифтинг (аппарат Reaction)

RF-лифтинг является одним из самых популярных способов безоперационного омоложения кожи. Его суть заключается в контролируемом прогреве дермы, подкожной жировой клетчатки за счет высокочастотного электрического поля. RF-лифтинг с легкостью решает задачи: удаления локальных жировых отложений: над коленями, внутренней поверхности бедер, «климактерический холмик», пластики внутренней поверхности плеча, уменьшения объемов, коррекции целлюлита, повышения упругости кожи.

Методика LPG (LPG 6, B-flexy) – одна из мощнейших аппаратных методик, позволяющая вернуть формам упругость, а коже – гладкость и эластичность. Эта технология признана мировыми экспертами в области косметологии и пластической хирургии и является достойной альтернативой липосакции. Вы облачаетесь в специальный костюм, и вам массируют тело роллерами аппарата, которые воздействуют на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечные ткани, что очень важно для спортсменов. Один роллер захватывает кожу, другой разглаживает.

Прессотерапия – лимфодренажная методика, позволяющая выводить из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней накопившиеся токсины. Эффект прессотерапии сопоставим с действием сильных мочегонных препаратов, но, в отличие от последних, не вызывает обезвоживания организма. Способствует повышению эластичности кожи и стенок сосудов.

Аппараты серии Beautytek – революция в мире косметологии, принципы их действия основаны на инновационных достижениях мировой науки (биологическая кибернетика). Применяется для безоперационной подтяжки кожи, например, восстановления формы груди. Метод основан на анализе энергетического дефицита тела и постепенном его восстановлении до идеального состояния, на биорезонансном воздействии биотоков на клеточном уровне, с обратной биологической связью. Beautytek восстанавливает биоэлектрический потенциал клеток организма, активирует липолиз и регенерацию тканей, улучшает микроциркуляцию, нормализует энергетический обмен и водно-электролитный баланс.

Криолиполиз (Zeltiq) – замена липосакции! Это новый метод безоперационной коррекции "жировых ловушек" . На жировую складку накладывается специальный аппликатор: под действием вакуума она втягивается внутрь и фиксируется, после чего подвергается охлаждению. Низкая температура запускает процесс естественного разрушения жировых клеток. Очень важно, что при этом ни сосуды, ни нервы, ни другие ткани не страдают! Через три месяца вы можете любоваться окончательным результатом – плоским животом или стройными бедрами.

Мезотерапия по телу – Тяжелая артиллерия в борьбе с кожно-жировой складкой и «апельсиновой коркой». Мезотерапия тела проводится так же, как и любая другая процедура мезотерапии. Разница состоит лишь в составах коктейлей для мезотерапии. Например, для борьбы с целлюлитом используются специальные липолитические коктейли, устраняющие застой лимфы, улучшающие циркуляцию крови, а также снимающие отечность кожи тела в проблемных зонах. Для возвращения коже упругости и эластичности в состав коктейля для мезотерапии входят гиалуроновая кислота, коллаген и эластин.

Электромиостимуляция (VIP LINE) Уменьшить локальные жировые отложения, устранить отеки, сократить складки кожи, привести в тонус мышцы, омолодить и подтянуть кожу – все эти проблемы VIP LINE решает за счет улучшения кровообращения и лимфооттока в проблемных местах. Параллельно возрастает активность клеточного метаболизма, насыщение тканей кислородом – все это в комплексе дает поистине целебный эффект. При этом, в отличие от интенсивных занятий спортом, воздействие VIP LINE не вызывает скопления в мышцах молочной кислоты, действие которой после обычных тренировок проявляется в виде мышечных болей.

Ирина Резник,
 управляющий центром красоты и здоровья "Difene", beauty-специалист:

– Важно понимать: для того, чтобы сбросить лишний вес, недостаточно ввести ограничения в рацион питания, «сидеть» на диете или измучить себя физическими упражнениями. Нужно разобраться в самой причине появления лишнего веса и возможно обратиться к эндокринологу!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий