«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

«Красота вопреки…» невероятный для Воронежа проект по преображению

Участники проекта «Красота вопреки…»:


СЕРГЕЙ МАЦАЕВ – врач-пластический хирург, директор клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт», ассистент кафедры эстетической медицины и сестринского дела ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
 


КИРА МАЦАЕВА-АЛЬБРЕХТ – дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины «Доктор Альбрехт».
 


ЗЛАТА СИВЕРСКАЯ – основатель MAKE-UP STUDIO ZLATA SIVERSKAYA. Руководитель Авторской Школы макияжа, дизайна бровей и наращивания ресниц. Золотой Чемпион Европы, Абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Судья международной категории в области Lash-индустрии.
 


ЮРИЙ ФЕДЯЕВ –один из востребованных фотографов Воронежа, работает по всем направлениям фотоиндустрии. Директор фото-видеостудии «ЮМИС».
 


ОЛЬГА КОЛЕСНИКОВА – мастер-колорист-технолог. Разрабатывает эксклюзивные рецепы окрашивания волос на базе классических и модных техник. Ведет курс колористики для парикмахеров.
 

 

 

Кира Мацаева — Альбрехт

"Героиня этого номера, Елена-уникальная пациентка! Ей удалось похудеть самостоятельно на 35 кг за один год! Но кожа лица таких потерь не терпит! Поэтому лицо Елены требовало незамедлительного восстановления. После радикальных хирургических манипуляций Сергея Валерьевича, нам, врачам косметологам (лицом Елены мы занимались содружественно с косметологом нашей модели в ее родном городе), было необходимо закрепить результат, достигнутый хирургическим путём. В план нашего лечения входили- ботулинотерапия препаратом "Диспорт" для коррекции мимических морщин, процедура биорепарации кожи препаратом "Редиесс" в технике мезоразведения для уплотнения кожи и стимуляции собственного коллагена, также мы использовали препарат "Коллост" для заполнения мелких дефектов текстуры кожи (рубчиков постакне) и восстановления собственной коллагеновой матрицы. Для того, чтобы увлажнить и немного «припушить» губы Елены, мы использовали очень мягкий и пластичный филлер на основе гиалуроновой кислоты Pluryal. После завершения всего курса наших процедур лицо Елены засияло свежестью, молодостью, позитивом!"

Сергей Мацаев

"Скажу честно, решительность и самообладание в характере женщины достойны уважения и ответственности в принятии решений относительно ее внешности. Лена пришла на прием с твердо выстроенным планом своего преображения. Ее паспортный возраст еще имел шансы на успех косметологических процедур. При чем довольно радикальных. Но кожа лица, ощутившая всю полноту гравитационного птоза и инволюции после массивной потери веса уже не принимала полумер и нуждалась в помощи, в полном смысле этого слова. За короткое время мы провели предоперационную подготовку и воплотили мечту в реальность. Фейслифтинг средней и нижней трети лица со SMAS- подтяжкой и платизмопластика дали поразительный результат. Убрав небольшой избыток кожи верхних век, мы завершили хирургическую коррекцию, и Елена с удовольствием перешла к следующему этапу - косметологической ребилитации!"

Федяев Юрий

"Работая с Еленой, я получал истинное удовольствие как профессиональный фотограф. Работать с таким человеком и моделью (что немаловажно для фотографа) приятно и интересно. У нас возникло прекрасное взаимопонимание с первого взгляда. Фотосессия шла плавно и легко. Удавался практически каждый кадр. Очень нелегким делом оказалось выбрать лучшие снимки после съемки, так как все фотографии были по-своему уникальны и пропитаны особым шармом. Думаю, что все задачи, которые были поставлены перед финальной фотосессией проекта «Красота вопреки», мы с Еленой выполнили на отлично."

Ольга Колесникова

"Елена от природы красивая женщина. А подкорректировав возрастные изменения, она стала просто неотразима. Мы не случайно выбрали черный цвет волос, ведь он идеально подчёркивает все достоинства внешности Елены. А если своевременно окрашивать волосы, то это еще и, пожалуй, лучший способ скрыть седину. Работать с волосами модели было легко и приятно, ведь было видно, что Елена, как местер сферы красоты, давала своим волосам особенный уход. И это, безусловно, положительно отразилось на результате нашей работы."

Злата Сиверская

"Макияж выполнен в в классических коричневых тонах, которые являются натуральными, и естественно смотрятся на женщинах с любым типом внешности. Я использовала косметику на кремообразной основе, смешав ее с сухими текстурами. Кремообразные тени и румяна ложатся на кожу более тонким слоем и не забивают поры, но при этом они довольно стойкие. Такая косметика особенно идеально подходит в весенне-летний период. Сделать взгляд максимально выразительным и притягательным мне помогла подводка темно-коричневого цвета. Особое внимание я уделила бровям. За основу взяла природную форму бровей, заполнив брови гелиевыми тенями на тон светлее волосков. Помаду я выбрала натурально-розового оттенка с атласным легким блеском, создающим эффект свечения."

Теперь предлагаем посмотреть результат работы слаженной профессиональной команды, невероятное перевоплощение, которое зафиксировано в фотосессии от нашего друга и партнера – фотографа Юрия Федяева. Приятного просмотра и до встречи в следующем номере!


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий