Санаторно-курортный комплекс «Русь» разработал специальные СПА-путевки

Санаторно-курортный комплекс «Русь» разработал специальные СПА-путевки

Что такое хороший СПА-центр? Это место, вам становится легко и комфортно, где вы обретаете гармонию тела и души, а каждая клеточка вашего тела наполняется блаженством и новой энергией.

В уютном курортном городе Ессентуки находится санаторно-курортный комплекс «Русь», атмосфера которого говорит о том, что рай на земле существует.

Нам часто хочется сбежать от суеты, чтобы окунуться в мир приятных ощущений, побыть там, где можно расслабиться и восстановить силы, вернуть молодость и красоту. При этом мы ежедневно куда-то торопимся, боимся что-то не успеть. Мы понимаем, что современный темп жизни порой не дает возможности отправиться в отпуск тогда, когда организм очень нуждается в отдыхе, поэтому врачи санаторно-курортного комплекса «Русь» совместно с косметологами спа-центра «Эльмонт» разработали для наших гостей специальные СПА-путевки: «Романтик», «Красота», «Силуэт» и «Леди». И если о «Романтике» мы рассказали в одной из предыдущей статей, то сегодня обратимся к самой короткой, но дающей самый мгновенный эффект путевке – «Леди».Фото 1 Санаторно-курортный комплекс Русь разработал специальные СПА-путевки

Специалисты комплекса знают, насколько трудно порой выделить время на хороший отдых, релаксацию и уход за собой. Именно поэтому программа «»Леди» включает специальную методику проведения косметологических процедур, чтобы наши клиенты не только отдохнули душой, но и максимально позаботились о сохранении своей молодости и красоты.

Программа этой уникальной путевки включает в себя фотоомоложение, биоревитализацию, контурную пластику, мануальную чистку лица, SPA-уходы за телом, массажи и озонотерапию. Согласитесь, «аргументы» очень весомые! Какие выгоды от такого отдыха?

- Мгновенный эффект: курс процедур сразу дает видимый эффект, который сохраняется на протяжении нескольких месяцев.
- Безболезненность: все применяемые в программе путевки методы являются безоперационными, поэтому позволяют сохранить привычный образ жизни.
- Безопасность. В отличие от операционных процедур, процедуры путевки «Леди» не несут в себе опасностей воспаления, попадания инфекции, продолжительного восстановления и долгого ухода.
- Программа «Леди» подойдет и тем, кто склонен к разным видам аллергии, т.к. препараты назначаются врачами-косметологами с учетом имеющихся у гостя противопоказаний.
- Доказанная эффективность получается за счет сочетания разных косметологических процедур.

Фото 2 Санаторно-курортный комплекс Русь разработал специальные СПА-путевки

Не можете позволить себе надолго выпасть из рабочего ритма? И не нужно. Для восстановления ваших душевных сил и молодости вашей кожи нам хватит двух дней. Приезжайте в удобное для вас время, и наши специалисты вернут красоту и молодость вашей коже, и радость и покой – душе!

Ставропольский край,
г.Ессентуки, ул.Пушкина, Д.16
+7(800)555-11-40 (звонок по России бесплатный)
sale@ruskmv.ru

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий