Обзор: профессиональный массаж в салонах Воронежа

Обзор: профессиональный массаж в салонах Воронежа

Самая приятная лечебная процедура – это, пожалуй, массаж. Массаж помогает расслабиться, снять стресс, избавиться от боли и мышечного напряжения, улучшает кровообращение, способствует коррекции фигуры. Пока до летнего отпуска еще далеко – самое время побаловать себя массажем, расслабиться и отвлечься от ежедневной суеты и заодно начать борьбу с целлюлитом к пляжному сезону. Представляем вам несколько вариантов, где можно сделать массаж в салонах Воронежа.

ЭСТЕТИК-ЦЕНТР «ALLURE»

В эстетик-центре есть различные виды массажа: от антицеллюлитного до массажа Кендо, который делают с помощью специальных бамбуковых палочек. Также пользуется популярностью китайский массаж Гуа-Ша, его выполняют изготовленными из рога буйвола и пропитанными ароматными маслами пластинками. В результате из организма выводятся все токсины, нормализуется обмен веществ, иммунитет укрепляется, и вы чувствуете себя отдохнувшей и молодой. Это далеко не все, чем Вас могут удивить в Allure. Сейчас действует специальное предложение: при покупке девяти ручных массажей десятый массаж – в подарок. Не упустите возможность: число бесплатных сеансов ограничено.

www.allure-beauty.ru

ТАЙСКАЯ SPA-ДЕРЕВНЯ «BAUNTY»

Салоны Baunty удобно располагаются практически во всех крупных торговых центрах Воронежа. В популярной spa-сети большой ассортимент видов массажа, а также можно выбрать, кто будет делать Вам массаж: тайский специалист или европейский мастер. Особый вид массажа – спортивный, он помогает улучшить выносливость, общее состояние организма и побороть усталость после регулярных тренировок. Также здесь можно выбрать по вкусу любой spa-ритуал, который будет включать в себя не только массаж, но и ряд других удовольствий, например, кедровую фитобочку или тайское чаепитие. Например, spa-ритуал «Путешествие в нирвану» сочетает в себе массаж ног и ойл-массаж. Ароматные масла, которые используются в рамках него, помогут избавиться от усталости, бессонницы и нервного напряжения, а также забыть о недомоганиях, вызванных простудой в весенний период. Baunty еще предлагает своим клиентам «Тайский Императорский ритуал в 4 руки», где синхронные движения двух мастеров помогут Вам наполнить каждую клеточку тела энергией и радостью.

baunty-spa.ru

САЛОН КРАСОТЫ «NATALI»

Есть, чем удивить, и сети салонов красоты «Natali»: китайский массаж жадеитовыми камнями. На Востоке верят в магию камней, в то, что у каждого из них есть свой характер. Жадеитовые камни заключают в себе целительную силу: лечение положительно влияет на улучшение самочувствия, снятие болей и тяжести в мышцах, помогает расслабиться и снять напряжение, а также обрести стройность. Эффективность такого экзотического массажа заключается в воздействии на определенные точки на теле с помощью камней, которые несут особую энергетику – и снимают стресс и депрессию. В этом салоне красоты практикуют также и филиппинский массаж с использованием ракушек. Такую услугу по достоинству оценят поклонники морской стихии: ракушки наполняют специальным термогелем, и они, постепенно нагреваясь, дарят тепло и энергию.

natalivrn.ru

СПА-ЦЕНТР «LASKADO»

В spa-меню салона Laskado девушкам понравится медовый массаж. Как раз то, что нужно в борьбе с надоевшим целлюлитом. А еще сейчас действует приличная скидка на «Мексиканский массаж». Он включает в себя несколько этапов: обертывание полотенцами, пропитанными в теплом настое текилы с шалфеем, массаж с аромамаслами, а также массаж с использованием горячих камней базальтовой породы, и завершается это мексиканское spa-блаженство чайной церемонией. Также здесь есть и spa-программы для двоих: например, «Волшебная сказка» подойдет тем, у кого времени не так много, поэтому за 70 минут ухода за телом Вы получите максимальный результат и удовольствие.

laskado.ru

ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ «ЭРА»

Услуги массажа в центре косметологии направлены в основном на омоложение и стройность. Здесь есть несколько видов массажа лица, улучшающего кровообращение, укрепляющего мышцы и дарующего ему молодость и упругость. Классический – для увядающей кожи с отечностями, лимфодренажный – для улучшения цвета лица и избавления от кругов под глазами. Лечебный массаж(по Жаке) показан обладательницам жирной кожи и угревой болезни, а пластический – тем, у кого есть заметные морщины, пигментные пятна и сосудистая сетка. Реформирующий массаж даст эффект подтяжки, позволит избавиться, например, от второго подбородка. Ультразвуковой массаж – подходит для всех, к тому же он не травмирует и не растягивает кожу. Вакуумный массаж тоже создает 1подтянутый овал лица, к тому же он способствует рассасыванию не только морщин, но и шрамов. Цены уточняйте по запросу.

erabeauty.ru

КОСМЕТОЛОГИЯ ДОКТОРА БРОЙ

Помимо классического ручного массажа, в клинике есть услуга термоактивных бандажей, то есть включающий в себя согревающие компоненты, и криогенные – холодные обертывания, которые улучшают регенерацию кожи. Также представлены шоколадные обертывания и обертывания с морскими водорослями. Всех новых клиентов в клинике ждет 40% скидка на первую процедуру, также действует акция – третья процедура в подарок. Но и это еще не все!
В утреннее время всех посетителей с 10.00 до 13.00 порадуют скидками до 40%.

lechenie-voronezh.ru

Алена Размочаева

*Предложения выбраны на усмотрение редакции. **Не реклама. ***фото: depositphotos.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий