Светлана Мельникова: «Ваша красота – в наших руках!»

Светлана Мельникова: «Ваша красота – в наших руках!»

Осенью Центр современной косметологии «Иштар» отметит десятилетний юбилей. За этот внушительный срок клиника превратилась в один из популярных бьюти-центров города с серьезной репутацией. Подобно аккадской богине Иштар, главный врач центра Светлана Мельникова помогает женщинам оставаться привлекательными и уверенными в себе. В беседе с главным редактором портала Lux-time.ru Светлана Викторовна рассказала о достижениях и новинках клиники и, конечно, о сюрпризах в честь грядущего юбилея.

Ред.: Светлана Викторовна, какие достижения клиники за десятилетие ее работы Вы можете выделить?
С.В.: Я благодарю Вселенную за то, что занимаюсь любимым делом – современной косметологией. Любая деятельность, которая увлекает нас, придает нам уверенности в себе, приносит радость и побуждает постоянно повышать уровень профессионализма. Каковы достижения клиники? Конечно, это появление в арсенале нашего центра современных, передовых и технологичных установок, которые помогают в решении спектра проблем, связанных со здоровьем и внешним видом наших клиентов. Это наши специалисты: высококлассные врачи-дерматовенерологи, дерматокосметологи, физиотерапевты, владеющие различными инъекционными и аппаратными методиками по работе с лицом и телом. Каждый из них имеет более чем 10 лет стажа работы в косметологии, реализует концепцию индивидуального подхода к клиенту, подразумевающую уважительное отношение и нацеленность на решение проблемы каждого посетителя Центра косметологии «Иштар». Разумеется, каждый из специалистов находится в постоянном развитии и совершенствует свои профессиональные способности.

Ред.: Какие подарки ждут Ваших клиентов в честь юбилея? А какие акции уже сейчас могут порадовать посетительниц центра?
С.В.: В центре всегда есть интересные предложения, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте. Сейчас, например, мы проводим акции месяца: предлагаем популярные процедуры с хорошей скидкой. Что касается юбилея клиники, то в честь нашего десятилетия действует скидка 10% на все виды услуг и косметику Premium-класса. Кроме того, готовим серию памятных призов и подарков. Самый крупный из них – розыгрыш Iphone 7, который стартует 1 июля. Главное условие участия – получение любой процедуры у наших косметологов и посещение кабинета ногтевого сервиса. Победителя будем отслеживать по фирменным анкетам, а результаты объявим в середине ноября. Думаю, это отличный стимул для девушек и женщин, наконец познакомиться с нашим центром и влюбиться в него!

Ред.: Какие процедуры стоит проходить в первую очередь в весенний период?
С.В.: Весна – это волшебная пора, пора пробуждения природы, особенного очарования, вдохновения, восхищения. Поэтому многие из нас желают быть особенно красивыми в этот период – и достижения современной косметологии этому способствуют. Чтобы привести в порядок кожу: сделать ее гладкой, ровной, без мелких морщинок – необходимо глубокое очищение и увлажнение: УЗ-чистка (1 раз в месяц) и фруктовые пилинги (минимум 4 процедуры 1 раз в неделю). Наиболее эффективными процедурами для увлажнения являются биоревитализация, биорепарация, безинъекционная мезотерапия. Они направлены на повышение тонуса и эластичности кожи, разглаживание мелких и уменьшение глубоких морщин. Также рекомендую инъекции озоно-кислородной смеси. Это недорого, быстро, эффективно: кожа становится гладкой, эластичной, бархатистой, заметно улучшается цвет лица, а также обеспечивается лифтинг кожи лица, шеи, декольте.

Светлана Мельникова Ваша красота в наших руках4

Ред.: Любой бизнес, даже в такой женской сфере, как косметология, требует колоссальных физических, интеллектуальных и душевных ресурсов. Светлана Викторовна, расскажите, как Вам удается быть одним из успешных руководителей?
С.В.: Мы живем в цифровой эпохе, наши дни соизмеримы с битами и байтами. Мы стремимся соответствовать нашему стремительному веку, включать полную мощность, быть постоянно энергичными и сосредоточенными. Поэтому современная женщина-руководитель в бьюти-индустрии должна быть способна полностью погрузиться в выполнение любой задачи, будь то реализация творческой идеи, управление группой сотрудников или времяпрепровождение с близкими. И в этом мне помогают мои ценности: честность, человечность, верность, стойкость, щедрость, ответственность, обязательность, профессионализм. Они образуют некий кодекс поведения, следуя которому я могу превратить мое видение будущего в реальность. Очень мощный источник энергии для меня – это совместный досуг с моими близкими: мужем и детьми.

Ред.: Расскажите, пожалуйста, об эксклюзивных услугах и о новинках центра.
С.В.: Эксклюзивом в Центре косметологии «Иштар», пожалуй, является лазерный аппарат для удаления волос «Candela GentleLase». Технология его работы основана на тепловом эффекте, который возникает при поглощении светового излучения лазера меланином, содержащемся в волосе. Происходит мгновенный нагрев, приводящий к гибели фолликулы, и, как следствие, прекращению роста волос.

Ну а главной новинкой года в клинике стала процедура PRP. PRP-терапия – это метод стимуляции резервов тканей организма с помощью собственной плазмы. В отличие от плазмолифтинга, с которым ее часто путают, она быстро запускает процесс регенерации клеток. Поскольку в рамках процедуры используется кровь пациента, стерильные пробирки, это полностью исключает возможность инфицирования или возникновения аллергических реакций. Кроме того, у PRP-терапии нет периода реабилитации, а эффект заметен буквально через несколько дней. До 1 июня на первую процедуру PRP-терапии у нас действует скидка 20%. Спешите записаться!

Ред.: Какие процедуры вы советуете женщинам 20-30 лет, а какие – 30-40 лет?
С.В.: Поскольку кожа каждой женщины особенная, специалисты клиники разрабатывают уникальную программу ухода для каждого клиента. Для 20-30-летних пациентов в нее входят очищающие уходы, мезотерапия, лазерная эпиляция. Для 30-40-летних – более серьезные процедуры, такие как биоревитализация, контурная пластика, лазерное омоложение, диспорт или та самая PRP-терапия.

Ред.: Даже если у женщины нет, на первый взгляд, проблем с кожей лица и тела, какие процедуры Вы бы рекомендовали ей пройти?
С.В.: На регулярной основе всем необходимо делать чистки или пилинги, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи и сделать ее нежной и бархатистой. Для лучшего кровообращения и цвета лица, а также в целях лимфодренажа и лифтинга, рекомендуется пройти курс микротоков или аппаратного массажа LPG Lift M6. Как видите, мы предлагаем широкий спектр услуг для каждой возрастной группы и находим решение множества проблем, с которыми сталкиваются женщины. И, что важно, все процедуры испытываем на себе!

Ред.: Светлана Викторовна, как ухаживать за лицом и телом, чтобы на долгий срок закрепить полученный в «Иштар» результат?
С.В.: В первую очередь необходимо соблюдать все рекомендации Вашего специалиста. Это очень важное правило, которым, к сожалению, зачастую пренебрегают. Важно посещать поддерживающие процедуры, чтобы не потерять полученный эффект. Наш девиз: «Не навреди», мы всегда его придерживаемся и поэтому советуем только то, что проверено нами и то, что подойдет именно Вам. Ждем Вас в Центре современной косметологии «Иштар»!

Беседовала Валерия Боброва

*Реклама *Лиц. ЛО-36-01-00927 от 29.02.2012
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий