Наталья Пилипенко: «CITY WELLNESS – это здоровье, красота и фитнес в одном месте!»

Наталья Пилипенко: «CITY WELLNESS – это здоровье, красота и фитнес в одном месте!»

Как в современном стремительном ритме жизни все успевать: поддерживать здоровье, физическую привлекательность и свой особый стиль? Ответ знают в многофункциональном центре CITY WELLNESS! Он включает в себя три проекта: клинику «Первая Женская», Fitness & Medical Centre Sila и салон красоты. Как создавался центр, как взаимодействуют между собой три направления и что эксклюзивного ждет посетителей – в интервью с Натальей Александровной Пилипенко, мудрым и талантливым руководителем центра.

Ред: Наталья Александровна, расскажите, пожалуйста, как возникла идея многофунционального центра CITY WELLNESS?

Н.А.: Все просто: нужно было найти возможность удовлетворять личные потребности. А они возникали постоянно: родители, дети, друзья и я сама время от времени нуждались в качественной медицинской помощи, в услугах бьюти-индустрии и, конечно же, спортивной нагрузке, которая необходима любому живому человеку, чтобы быть здоровым и энергичным.

Ред: При его создании Вы опирались на чей-либо опыт?

Н.А.: Нам пришлось несладко: реально существующих форматов, объединяющих все три направления, насколько я знаю, в Воронеже не было и нет. Нет подобных центров и в других городах страны. Не нашла я, кстати, и в Европе. Скажу больше, меня сильно отговаривали от, казалось бы, совмещения несовместимого. Но я человек настойчивый: если однажды решила, значит сделаю! Получилось или нет – решать жителям нашего города.

Ред: Для кого создан CITY WELLNESS?

Н.А.: Название центра говорит само за себя – это пространство, созданное специально для активного целеустремленного жителя мегаполиса, в котором он может поддерживать свою работоспособность, энергичность, привлекательность благодаря комплексному подходу. Пройти диагностику организма, получить консультацию врача или пройти профилактическую процедуру, заглянуть в спортивный зал с тренажерами или попасть на занятия по йоге, подчеркнуть красоту своей внешности в косметологическом салоне. Человека, который ценит свое время и поэтому не готов тратить его на изнурительные долгие перемещения от клиники до спортзала, от лаборатории диагностики до салона красоты. В жизни так много прекрасного, и все надо успеть!
На мой взгляд, именно качественный сервис мы и предлагаем нашим гостям, друзьям, коллегам и всем, кто хочет нас посетить. Сервис, который объединяет в себе возможности для улучшения качества нашей жизни.

Ред: Что можно сказать об оборудовании центра?

Н.А.: CITY WELLNESS оснащен современным оборудованием, которое поразит самого искушенного пациента. Так, в клинике «Первая Женская» есть лазерный фракционный СО-2 аппарат AcuPulse фирмы Lumenis для решения множества серьезных проблем в косметологии, гинекологии и хирургии. Специалисты центра сертифицированы для проведения PRP-терапии Regenlab, которая широко используется в косметологии, гинекологии, травматологии и ортопедии. Кроме того, центр оснащен, пожалуй, уникальным оборудованием для коррекции фигуры: аппаратом прессотерапии Diona Press Pro и кавитационной терапии Diona Slim Lain, аппаратом Sigma, позволяющим решать множество вопросов в травматологии и ортопедии. Наконец, у нас есть пептидотерапия препаратами Виторган. Пептиды – это продукты высоких технологий, созданные на базе внутриклеточных биологически активных веществ. Они соответствуют высоким международным стандартам, являются абсолютно безопасными на всех уровнях и помогают справиться с большим количеством заболеваний.
В целом, можно без преувеличения сказать, что центр имеет необходимые для передовой клиники современные средства, позволяющие клиентам быть здоровыми и красивыми в любом возрасте!

Ред: Одна из особенностей многофункционального центра – клиника «Первая Женская», где женщина может поддерживать и восстанавливать здоровье разных систем...

Н.А.: Женский организм – это сложная многогранная структура, подверженная постоянным изменениям. Поэтому задача специалистов клиники – всегда улавливать эти изменения, поддерживая постоянный баланс в организме, а значит, помогать женщине быть счастливой. Отмечу, что среди них нет приверженцев стереотипных подходов к терапии. Врачи клиники «Первая Женская» используют варианты диагностики, профилактики и лечения, которые считают высокотехнологичными и эффективными. И, что особенно важно для современной жизни, полной стрессов и других негативных факторов, делают упор на своевременную профилактику возможных патологических состояний.

Ред: Какие услуги центра наиболее востребованы у клиентов?

Н.А.: Когда человек приходит в CITY WELLNESS, он сразу понимает, что попал в руки профессионалов своего дела, способных предложить и оказать передовые услуги во всех трех направлениях. Разумеется, для каждого сезона есть свои, наиболее актуальные процедуры. Осенью и зимой – пилинги и фракционное лазерное омоложение, весной и летом – программы по коррекции фигуры. Есть услуги, которые пользуются завидной популярностью вне зависимости от периода: услуги гинеколога, различные виды массажа, процедуры по омоложению лица и тела, спортивные тренировки.

Ред: Успех любого центра, связанного с преображением людей, во многом зависит от профессионализма специалистов. Что можно сказать о команде CITY WELLNESS?

Н.А.: Это сплоченная, сильная и высокопрофессиональная команда, которая находится в непрерывном совершенствовании своих навыков: это и участие в различных международных конференций, и освоение новых методик, и мониторинг тенденций в сфере красоты и здоровья. Например, медицинским направлением центра руководит Татьяна Евгеньевна Бызова, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей категории, имеющий два патента на изобретения и общий стаж работы 17 лет. Также в команду CITY WELLNESS входят врачи высшей категории, кандидаты наук с большим стажем работы, титулованные фитнес-инструкторы, опытные и сертифицированные косметологи, и все они преданы своему делу.

Ред: Расскажите, пожалуйста, про медицинскую диагностику «Доктор+», которая рассчитана на клиентов фитнес-центра Sila.

Н.А.: Фитнес-центр Sila – это, пожалуй, единственный в Воронеже спортивный комплекс, тесно связанный с медицинским центром. Подобная концепция позволяет предлагать клиентам грамотный и сбалансированный подход к тренировочному процессу. Перед началом занятий проводится обширное фитнес-тестирование, по результатам которого тренеры подбирают оптимальные программы индивидуальных занятий, рассчитанные на разные задачи клиента: похудеть, привести в порядок те или иные группы мышц, повысить выносливость организма в целом и так далее.

Ред: Наталья Александровна, напоследок, какие задачи стоят перед Вами и командой CITY WELLNESS?

Н.А.: Философия центра – это предоставление целого спектра качественных, иногда эксклюзивных и, конечно, взаимосвязанных услуг в одном месте. А значит, и внедрение культуры грамотного, комплексного подхода к своему организму, умения ценить себя и свое время. Мы надеемся, что концепция CITY WELLNESS станет близка жителям нашего города, а значит, поможет им быть более успешными, здоровыми и счастливыми!


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий