Светлана Фурменко и Ольга Добычина: Мы команда! Сплоченная команда единомышленников, а это и есть залог успеха!

Светлана Фурменко и Ольга Добычина: Мы команда! Сплоченная команда единомышленников, а это и есть залог успеха!

«Клиника БЕВЗ» сегодня – это не только сплоченная команда врачей, объединенных одной целью, имеющих лучшие технологии в современной медицине и косметологии. Это женщины, точно знающие пути решения эстетических проблем внешности и способные предложить все варианты для получения прекрасного результата.

Зиф: Как считаете, что отличает «Клинику БЕВЗ» от других клиник?
О. А.: Мы являемся лицензированным медицинским учреждением, где строго соблюдаются все нормы и требования законодательства. «Клиника БЕВЗ» является базой кафедры эстетической медицины Воронежского государственного медицинского университета, преподавателями которой являются наши врачи. Уровень оснащения клиники соответствует лучшим клиникам не только России, но и Европы. Но самое главное это то, что наш главный врач, Ольга Владимировна, сумела создать такую атмосферу, в которой каждый клиент клиники чувствует, что он в надежных руках! Ольга Владимировна – перфекционист во всем! К нам, врачам «Клиники БЕВЗ», предъявляются самые высокие требования и мы, постоянно повышая свой профессиональный уровень, полностью отвечаем им.
Особая территория профессионализма, коллегиальности, дружелюбности и полное отсутствие конкуренции – вот, что отличает «клинику БЕВЗ». Мы команда! Сплоченная команда единомышленников, а это и есть залог успеха!
Зиф: Пластическая хирургия сейчас на пике своей популярности. Как вы относитесь к данному факту?
О.А.: В «клинике БЕВЗ» нет отделения пластической хирургии, но мы работаем в тесном тандеме с самыми известными пластическими хирургами не только Воронежа, но и Москвы и Санкт-Петербурга. Своим клиентам четко и объективно рассказываем о возможностях косметологии и пластической хирургии. Лазер DEKA SmartXide DOT2, появившись год назад в нашей клинике, сделал нас настоящими союзниками с пластическими хирургами. Четко отработанные схемы коррекции ускоряют восстановление после хирургических вмешательств и помогают поддерживать эффект.
Зиф: Насколько востребована данная процедура и кому она подходит?
О.А.: Наш лазер уникален тем, что мы подбираем индивидуальные параметры, исходя из того, какую проблему мы хотим решить с помощью лазерной шлифовки. Данная процедура востребована как для коррекции рубцов постакне, растяжек, так и для эффективного омоложения кожи лица и тела. Я рекомендую данную процедуру с целью профилактики старения для пациентов 32-35+. Пациенты 40+ от данной процедуры получают улучшение тонуса кожи, устранение мелких и глубоких морщин, улучшение тона лица. Если мы говорим о рубцах постакне, растяжках, то это 18+.
Зиф: Сегодня многие женщины хотят выглядеть молодо и красиво, но активная жизненная позиция не позволяет им тратить время на реабилитацию. Что могут предложить врачи «Клиники БЕВЗ» в таком случае?
С. А.: Да, среди наших клиентов есть пациенты публичные и известные, которые не могут тратить время на реабилитацию. Для них есть прекрасная альтернатива. Среди звезд Голливуда многие выбирают процедуры безоперационного SMAS-лифтинга на аппарате Альтера-систем. Во всем мире проведено более миллиона процедур и мы гордимся, что причастны к этому. Сотни наших клиентов по достоинству оценили процедуру мирового уровня. Видеть счастливые и молодые лица клиентов – это самый лучший подарок для врача.
Зиф: Новый сезон лазерных шлифовок начался. Какие результаты оставил прошлый год, и что нового вы можете предложить в новом году?
О.А.: Очень хороший вопрос. Мы гордимся тем, что у нас стопроцентная возвращаемость на данную процедуру. Уже сейчас ведется активная запись на лазерные шлифовки. Что интересно: сделав в прошлом году только зону глаз, в этом году наши клиенты уже решают делать шлифовку всего лица, шеи, кистей рук.
Зиф: Часто ли к вам обращаются клиенты с гиперпигментацией? Как вы решаете эту проблему?
С. А.: Осень и зима – это идеальное время для борьбы с данной патологией. Мы гордимся, что «Клиника БЕВЗ» стала первым в России обладателем аппарата Lumenis М22, и наши клиенты смогли первыми получить эффективные результаты по удалению пигментных пятен, сосудистых звездочек и лифтингу лица. В настоящее время этот аппарат представлен в лучших клиника России и Европы.
Зиф: Какими критериями вы руководствуетесь, выбирая космецевтические средства, представленные в «Клинике БЕВЗ»?
С. А.: В нашей клинике представлены эксклюзивные линейки продуктов из Великобритании и США Medik8 и Le Mieux. Эффективность этих брендов по-достоинству оценена в лучших клиниках России и Европы. Умные компоненты (витамин С, ретинол, пептиды), сбалансированные составы, запатентованные формулы, мелкосерийное производство высочайшего качества помогает добиваться наилучших результатов в борьбе с куперозом, гиперпигментацией, проблемной кожи, а так же в омоложении лица. Наши линейки дают возможность подобрать правильный, сбалансированный домашний уход. Согласно последним статистическим данным более 50% успеха достигается за счет правильного назначения домашнего ухода.
Зиф: Как часто вы повышаете свой профессиональный уровень?
О. А.: Мы посещаем практически все значимые конференции и конгрессы в России и Европе. Это неотъемлемая часть нашей работы – самые последние тенденции, самые эффективные протоколы. Для наших пациентов мы предлагаем все самое лучшее!
Новые стратегии, перспективы, новые цели ставит перед нами наше руководство.
Одним из последних значимых событий в сфере развития бизнеса стал форум MIKS, на который была приглашена директор нашей клиники Ирина Владимировна Бевз.
Это дало толчок для новых идей, свершений, проектов!
Мы как всегда стремимся занимать лидирующие позиции, быть лучшими во всем и всегда!
Девиз нашего руководства – мы должны всегда и во всем быть №1, чтобы удовлетворять требования самых взыскательных клиентов!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий