Ирина Бевз и Ольга Бабкина: для нас коллектив – это вторая семья, а по количеству времени, проведенного вместе, – первая!

Ирина Бевз и Ольга Бабкина: для нас коллектив – это вторая семья, а по количеству времени, проведенного вместе, – первая!

В этом году Ирина Бевз и Ольга Бабкина отметили первый и очень значимый юбилей своего совместного проекта – «Клиника БЕВЗ». Журнал «Здоровье и фитнес» решил выяснить, как таким ярким женщинам и несомненным профессионалам своего дела удается удерживать лидирующие позиции в индустрии красоты столицы Черноземья.

Зиф: В Воронеже о «Клинике БЕВЗ» всегда слышны только хорошие отзывы. Что вы делаете для этого?
И.В.: Конечно же, нам это очень приятно. Как мы говорим, «Клиника БЕВЗ» предоставляет клиентам «лучшее из лучшего». В нашей работе нет мелочей. Из всего нового, что появляется в косметологии, мы отбираем самое качественное и прогрессивное. И естественно хорошие отзывы являются заслугой наших специалистов, классическая академическая база знаний которых дополнена многолетним опытом практики, терпением и профессионализмом. Регулярно каждый специалист нашей клиники получает новые знания у российских и мировых лидеров индустрии, а затем все инновационные подходы воплощаются в реальность. Счастливые и благодарные лица клиентов – вот лучший подарок, как для врачей, так и для руководства клиники.
Зиф: В чем состоит преимущество Вашей клиники перед другими?
И.В.: Самое главное преимущество – нам удалось создать отличную команду профессионалов-единомышленников. А это большая часть успеха любой организации. Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому клиенту, для чего неприрывно совершенствуемся и оттачиваем свое мастерство. Предлагаем клиентам большой выбор услуг и, без сомнения, стремимся к качественному уровню обслуживания и сервису.
Зиф: Насколько мы знаем, «Клиника БЕВЗ» предлагает своим клиентам не только медицинские услуги. Расскажите, что еще находится в вашей компетенции?
И.В.: Любой женщине хочется быть совершенной до кончиков ногтей. Поэтому в нашей клинике работают кабинет коррекции фигуры, парикмахерский зал, маникюрный и педикюрный кабинеты, кабинет стилистов, а также кабинет врачебной трихологии и косметологии. Заниматься красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию по стандартам международного уровня. Наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Репутация клиники очень важна для нас, поэтому мы не экономим даже на мелочах.
Зиф: В этом году ваша клиника стала клинической базой эстетической медицины ВГМУ им. Бурденко. Как вы оцениваете важность этого события?
И.В.: Да, это очень важное событие. Мне приятно, что врачи клиники являются преподавателями кафедры, делясь своим практическим опытом и накопленными знаниями с будущими косметологами.
Зиф: Ольга Владимировна, вы являетесь преподавателем кафедры эстетической медицины ВГМУ им. Бурденко г. Воронежа, какие на сегодняшний день самые актуальные темы у ваших слушателей?
О.В.: Однозначно, осложнения! Желание выглядеть красивой и ухоженной особенно значимо в настоящее время. Инъекции красоты настолько востребованы, что процедуры проводят едва ли не на дому. Размножившиеся специалисты-непрофессионалы «портят» лица людей, не слишком переживая по поводу отсутствия у себя необходимой квалификации и элементарного опыта. Сегодня на профессиональных конференциях ведущие врачи-косметологи России бьют тревогу, массово выступая с докладами об осложнениях, полученных от введения препаратов неизвестного происхождения в условиях клиник, не имеющих медицинских лицензий, и от процедур, оказанных некомпетентными специалистами на дому. Важно понимать, что снижение цены возможно только за счет вреда здоровью клиента и снижения качества препарата.
Зиф: Часто ли вам и врачам вашей клиники приходится делать «работу над ошибками» после действия других специалистов в области врачебной косметологии?
О.В.: В нашей клинике каждый день разворачиваются разные сюжеты, и в последнее время таких историй очень много. Практика показывает, что результаты визитов к подобным невежественным специалистам оказываются просто опасными для здоровья, а коррекция последствий (уже в условиях клиники и с помощью квалифицированного врача) значительно превышает изначально сэкономленную сумму. Я не комментирую действия таких специалистов, но пациентам важно помнить, что лицо у них одно на всю жизнь и сохранить его красоту или прибегнуть к сомнительным методикам – каждый решает сам. Ни один уважающий себя врач-косметолог не будет проводить инъекции в ненадлежащих условиях, подвергая риску свою репутацию и здоровье пациента.
Врачебная косметология – это не «уколы красоты», это целая система научных знаний и практических навыков, для применения которых необходимо наличие высшего медицинского образования. Косметология – это сфера медицины, которая должна функционировать прежде всего в русле закона, поэтому доверять надо только лицензированным, сертифицированным клиникам, легальным врачам и лицензированным препаратам. В Воронеже клиник, имеющих медицинскую лицензию, и врачей, имеющих необходимую квалификацию, достаточно.
Я горжусь тем, что пациенты, переезжая из города в город, из страны в страну, остаются по-прежнему пациентами нашей клиники, и постоянно слышу их восторженные отзывы о своих специалистах.
Зиф: Ирина Владимировна, Вы, как руководитель клиники, гарантируете пациентам безопасность и надежность?
И.В.: Да, на протяжении 5 лет существования нашей клиники мы работаем, используя только качественные и сертифицированные препараты. Мы работаем на самых новейших современных аппаратах мирового уровня: DEKA SMARTXIDE DOT2+RF, Ulthera, LumicellWave 6, LPG, Vip Line Isogei, Lumenis M22, Эломед-Трихолог, Viora Reaction. В нашей клинике вы будете уверены, что прием ведет настоящий профессионал, имеющий диплом врача, сертификаты, которые подтверждаются каждое пятилетие.
Зиф: Ольга Владимировна, несмотря на большую загруженность в клинике Вы и врачи вашей клиники постоянно повышаете свой профессиональный уровень. Как вам это удается?
О.В.: Да, красота в наше время – это индустрия моды. За последние пол года мы посетили клиники в России, Ирландии, Черногории, Голландии, Италии, Франции. Это дало нам возможность взять на вооружение самые последние инновации и самые потрясающие новинки российской и европейской косметологии, внедряя их в работу с нашими любимыми пациентами.
Зиф: Пообщавшись с вашими сотрудниками, мы сделали вывод, что вы являетесь потрясающими руководителями. Они вас очень любят, уважают и ценят. Это редкость в настоящее время!
И.В.: Это прекрасно, когда сотрудник уважает, ценит, любит. С нашей стороны это взаимно. Мы вкладываем всю свою душу в них. Для нас коллектив – это вторая семья, а по количеству времени, проведенного вместе, – первая! Каждый сотрудник – это как будто наш ребенок. А для ребенка всегда хочется лучшего! Мы создали команду, каждое звено которой – профессионал, специалист с большой буквы. С уверенностью могу сказать: «Мы гордимся Вами, наши сотрудники. Мы горды каждым из Вас. Вы профессионалы! Вы лучшие! Спасибо, что Вы у нас есть!»
Зиф: Какие ваши планы на ближайший год?
И.В.: Самое главное – идти по намеченному курсу. Планов очень много: хочется стать еще профессиональнее, повысить качество, улучшить сервис, расширить спектр услуг и стать сильнее. И ежедневная наша задача – быть сегодня еще лучше и профессиональнее, чем вчера. Внутренний перфекционизм должен быть главной движущей силой каждого специалиста. Только так достигается успех в индустрии красоты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий