Светлана Мельникова: «Наша главная задача — сделать вас счастливыми!»

Светлана Мельникова: «Наша главная задача — сделать вас счастливыми!»

Настоящая весна медленно, но верно вступает в свои права. И расцветающая красота природы побуждает нас не только к обновлению гардероба, но и своего тела. Но как не потеряться среди множества косметологических процедур и услуг и выбрать именно те, которые помогут встретить тепло во всеоружии, расскажет главный врач Центра современной косметологии «Иштар» Светлана Мельникова.


Светлана Викторовна, до наступления долгожданного тепла осталось совсем немного времени. Расскажите, какие процедуры просто необходимы для устранения следов долгой зимы?


За зиму устали не только мы сами, но и наша кожа, волосы, руки. От недостатка солнца кожа тускнеет, весенний авитаминоз провоцирует ухудшение качества волос и ногтей. Весна всегда была символом рождения и обновления. В этот период все, к чему мы привыкли, приобретает новый окрас. Весна является периодом новых начал и перемен, поэтому так хочется «обновиться» и выглядеть красивыми, счастливыми и ухоженными!
Для этого наши врачи-косметологи-дерматологи рекомендуют химические пилинги. В нашем Центре представлена широкая линейка пилингов, позволяющих устранить возрастные изменения, улучшить цвет лица, избавить от акне. Биоревитализация, как быстрый и эффективный способ, борется с сухостью кожи, ощущением стянутости, мелкими морщинами и стимулирует синтез коллагена и эластина. Проделав курс процедур, вы в полной мере оцените полученный лифтинговый эффект! Так же для увлажнения, разглаживания рельефа кожи, борьбы с акне или возрастными изменениями мы предлагаем аппаратную косметологию: Lift M6, микротоки, UltraFormer, озонотерапию.


Известно, что многие омолаживающие процедуры предполагают некоторый реабилитационный период. Но что делать тем, кто хочет вернуть молодость и красоту кожи быстро, эффективно и, главное, качественно?


Для быстрого результата без следов в Центре косметологии «Иштар» есть широкий спектр аппаратной косметологии. Фракционный лазер Mosaic HP эффективно борется с возрастными изменениями, пигментацией, удаляет рубцы, следы постакне, выравнивается тон кожи.
С приходом весны и первых лучей солнца наша мимика становится активнее, а мимические морщины становятся более выраженными. Эту проблему решают «Уколы красоты» - инъекции бутулотоксина. Безъинъекционная мезотерапия идеально подходит для основательного увлажнения сухой и увядающей кожи, для борьбы с угревыми высыпаниями и морщинами. 
Ультразвуковой SMAS-лифтинг позволяет эффективно подтянуть кожу, вернуть упругость телу, при этом не оставляя никаких следов.


Светлана Викторовна, в чем особенность процедуры SMAS-лифтинга на новом аппарате ULTRAFORMER?


Сегодня можно смело сказать, что в аппаратной косметологии есть высокотехнологичные методики, альтернативные пластической хирургии, позволяющие осуществлять лифтинг всех слоев кожи без хирургического вмешательства, которые радуют нас, специалистов и пациентов, своими замечательными результатами. 
Ultraformer – многофункциональный ультразвуковой аппарат Premium-класса с возможностью воздействия на лицо, шею и все тело с целью их подтяжки и контурирования. Терапия производится с использованием различных картриджей, которые направленно воздействуют на различные по глубине слои кожи лица и тела. Высокоинтенсивный ультразвук, вызывая колебания в тканях, приводит к их локальному точечному нагреву с последующим сокращением и стимуляцией синтеза нового коллагена. Процедура безболезненна и не имеет реабилитационного периода, достаточно одной процедуры и эффект вы заметите уже сразу, и это не окончательный результат. А цена в Центре косметологии «Иштар» на процедуру SMAS-лифтинга вас порадует не меньше.


Какие новые и эксклюзивные процедуры Центра современной косметологии «Иштар» помогут женщинам подготовиться к весенне-летнему сезону?


Уже не за горами пляжный сезон, а значит, проблема нежелательных волос выходит на первый план. В Центре современной косметологии «Иштар» ее быстро решает Александритовый лазер Candela GentleLase. Годы практики показывают его высокую эффективность и результативность.

Благодаря лазерной эпиляции вы сможете забыть не только о лишней растительности на теле, но и решите проблему вросших волос. Работа лазера основана на тепловом эффекте, который мгновенно приводит к гибели фолликул, что приводит к прекращению роста волос. Процедура не вызывает болевых ощущений и не оставляет никаких следов на теле. На мой взгляд, это лучший лазер для удаления волос.


Каждой женщине в преддверии лета хочется повысить тонус всего тела. Кто-то пропадает круглыми сутками в спортзале, для кого-то спасением становятся и более радикальные методы (хирургические вмешательства). Можно ли получить подтянутую фигуру и четкий овал лица альтернативными и более щадящими способами?


Ультразвуковая кавитация считается одной из самых популярных процедур для похудения. Она эффективно борется с лишними сантиметрами, корректирует фигуру, убирает лишние объемы на бёдрах, ягодица, голенях, спине, руках и боковых поверхностях и надолго сохраняет полученный результат. Кавитация воздействует только на структуру жировых клеток, в то время как другие клетки остаются неповрежденными — и это ее главная особенность. Увеличить эффективность кавитации можно с помощью моделирующего или вакуумно-роликового массажа, обертывания, мезотерапии, озонотерапии, а также физической активности и рационального питания.


Светлана Викторовна, расскажите поподробнее, в чем отличие PRP-терапии от других популярных омолаживающих процедур? Каковы возможности PRP-терапии?


PRP-терапия – это метод стимуляции резервов тканей организма с помощью собственной плазмы. В отличие от плазмолифтинга, с которым ее часто путают, она быстро запускает процесс регенерации клеток, за счет высокого содержания тромбоцитов. Поскольку в рамках процедуры используется кровь пациента, стерильные пробирки, это полностью исключается возможность инфицирования или возникновения аллергических реакций. PRP-терапия достаточно универсальный метод. Она решает проблемы старения, эффективно борется с воспалениями на лице, а также стимулирует рост волос, обновляя их структуру.


Ни для кого не секрет, что привлекательность женщины начинается с ее волос. Какие процедуры в Центре современной косметологии «Иштар» помогут вернуть естественную красоту волос?


Этой весной в Центре косметологии «Иштар» мы открыли профессиональную трихологию. Мы приглашаем всех на трихоскопию к нашему сертифицированному врачу-трихологу-эндокринологу. К слову, в апреле консультация врача-трихолога бесплатна. Мы проводим полную компьютерную диагностику с фототрихограммой и, исходя из этого, назначаем план лечения и восстановления волос. В нашем арсенале инъекционные и лазерные методики, а так же большой выбор профессиональной лечебной косметики для волос, который поможет вам оставаться привлекательными и уверенными в себе. Но наша главная задача — сделать вас не только ухоженными, но и абсолютно счастливыми!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий