В Драмтеатре приступили к подготовке спектакля «Алые паруса»

В Драмтеатре приступили к подготовке спектакля «Алые паруса»

Сценическую версию одного из самых романтических произведений специально для труппы драмы подготовила постановщик спектакля, режиссер Московского Губернского Театра Алла Решетникова. По ее словам последняя премьера уходящего сезона будет обращена к зрителям любого возраста, ведь «дерзнуть изменить свою жизнь и воплотить то, чего хочется на самом деле – может каждый».

В постановке занята большая часть труппы театра – от молодежи до ведущих мастеров, что обещает впечатляющие энергетику и масштаб массовым сценам спектакля, а также блестящее воплощение самых смелых замыслов столичного режиссера и ее, уже проверенной в предыдущих работах, постановочной команды. Автор сценографии и костюмов – Борис Шлямин(г. Нижний Новгород). Балетмейстер-постановщик - Анна Гилунова(г. Москва). Художник по свету - Лора Максимова (г. Москва). Музыкальное оформление – Алла Решетникова. В роли Ассоль – хрупкие и нежные мечтательницы Олеся Забелина и Ольга Вавилова, в роли Артура Грея – любимец краснодарской публики Арсений Фогелев.

Яркий, современный, легкий, полный приключений спектакль, решенный в жанре театральной фееерии, вернет каждого зрителя во времена мечтательной юности, когда все впереди и все возможно!

Краснодарскую версию любимого произведения театралы Кубани смогут оценить 7, 8, 19 июня.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий