Неделя фитнеса 2016 в Воронеже

Неделя фитнеса 2016 в Воронеже

Никогда не поздно наполниться стремлением сделать свое тело спортивным и подтянутым! Лето 2016 года – прекрасная для этого возможность!

Проект «Неделя фитнеса 2016» в Воронеже подарит жителям нашего города замечательный шанс сделать первые шаги к занятию спортом и поможет определиться с выбором фитнес-клуба. Каждый желающий в рамках проекта «Неделя фитнеса» сможет самостоятельно посетить занятия абсолютно бесплатно.

В течение целой недели с 6 по 12 июня ведущие фитнес-клубы в Воронеже, адреса и телефоны которых вы можете найти на нашем сайте в рамках расписания, примут гостей для демонстрации своих возможностей. Каждый участник, зарегистрировавшийся на нашем сайте на «Неделю фитнеса», сможет найти подходящее конкретно ему направление для тренировки, ведь их список необычайно широк и разнообразен: мускул тонинг, бодифлекс, пилатес, йога, классический тренажерный зал, стретч, сайкл и многие другие.

Стоит обратить внимание и на то, что персонал фитнес-клубов, включая тренеров, поделится опытом и даст ценные советы по тренировкам и спортивному питанию.

Не откладывайте в долгий ящик участие в «Неделе фитнеса 2016», запишитесь на интересующее вас пробное занятие на сайте lux-time.ru и сделайте шаг навстречу гармонии и совершенству!

Информационные партнеры:

1 ответ

  1. Tefnut
    Посетила те места, которые давно вызывали интерес. Особенно хочется отметить два мета. Йога центр "Шакти" выше всяких похвал. Прекрасная атмосфера, тренера, санитарные условия. Покидать такое уютное место не хотелось.) Центр коррекции фигуры "Люмар" оставил непонятные впечатления. В очередной раз убедилась, что все разговоры о том, что можно хорошо выглядеть, ничего не делая - великий миф. После трясучки на странного вида тренажерах не было того прилива бодрости и позитива, какой бывает после занятий. Присутствовали только недоумение и легкий дискомфорт в голове. Все-таки трясучка далеко не всегда полезна для организма, а в тамошнем листке противопоказаний, как выяснилось, указано далеко не все. Например, у меня на вибрацию кожа выдала аллергическую реакцию, что для администратора (одновременно исполняющего обязанности тренера) явилось великим сюрпризом. Так что призываю дам быть осторожнее и не вестись на обещания хорошо выглядеть на халяву.

Оставить комментарий