Где можно купаться в Воронеже летом 2016 года. Список пляжей Воронежа

Где можно купаться в Воронеже летом 2016 года. Список пляжей Воронежа

Наступил пляжный сезон, вода прогрелась. Поэтому редакция портала Lux-time составила список пляжей Воронежа, где можно купаться летом 2016 года.

Проверка мест для отдыха

Санитарными врачами были проверены места, наиболее популярные для отдыха на реке, с целью выяснения возможности купаться в воде. С целью установить соответствие гигиеническим нормам были взяты пробы воды в реке и песка на пляжах.

Как сообщила пресс-служба при администрации города, проверка проходила при содействии управления дорожного хозяйства и управления по делам ГО и ЧС.

Официально в городе разрешается купаться на девяти пляжах. Для отдыха на воде были разрешены следующие Пляжи Воронежа в 2016 году:

Центральный район:

– у ООО «Клинический санаторий им. Горького».

Железнодорожный район:

– «Боровое», на берегу р. Усмань, ул. Пляжная, 1в;
– «Сосновый бор», на берегу р. Усмань, в районе кордона «Ближний бор»;
– у левого берега Воронежского водохранилища южнее автодороги М-4 «Дон», в 2,4 км на юго-восток от автодорожного моста через р. Воронеж;
– в районе базы отдыха «Маяк»;
– в парке «Дельфин», ул. Остужева, 2;
– в районе СК «Локомотив» по ул. Панфилова.

Левобережный район:

– набережная Авиастроителей, 4л;
– территория, прилегающая к парку «Алые паруса» по ул. Арзамасской, 4л.

Для тех, кто желает отдыхать с максимальным комфортом, предлагается посетить базы отдыха в Черноземье, предлагающие незабываемо провести выходные. Уютная атмосфера приятно порадует посетителей, а прекрасное настроение обеспечат различные аттракционы для взрослых и детей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий