В Воронеже покажут фильм “Последствия”. Арнольд Шварценеггер в главной роли

В Воронеже покажут фильм “Последствия”. Арнольд Шварценеггер в главной роли

Ровно через неделю в прокат выйдет фильм "Последствия" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Картина основана на реальных событиях: она отсылает нас к 2002 году, когда над Боденским озером произошло столкновение грузового и пассажирского самолетов, в результате которого погибло 52 ребенка и 19 взрослых. Трагедия получила большой отклик в СМИ по всему миру. Сейчас на месте авиакатастрофы установлен памятник погибшим.

Арнольд Шварценеггер сыграл в драме роль простого рабочего Романа, который в оригинальной истории был гражданином России Виталием Калоевым. Известно, что в катастрофе погибла жена Виталия и двое детей. После утраты он приехал к обвиненному в случившемся диспетчеру Питеру Нильсену и, потеряв контроль над собой, убил его. Режиссер-постановщик картины Эллиотт Лестер взял за основу историю мести и перенес действие в США.

В фильме также снялась Мэгги Грейс Дениг, известная благодаря роли в сериале "Остаться в живых" и Скут МакНэри, неоднократно получавший премию Гильдии актеров. Продюсировал драму Даррен Аронофски, картины которого хорошо знакомы любителям тяжелых психологических фильмов ("Реквием по мечте", "Черный лебедь", "Пи").

Трейлер фильма "Последствия" за сутки набрал больше 2 миллионов просмотров на странице Арнольда Шварценеггера в социальных сетях. Рейтинг ожиданий новой картины в России очень высок. В том числе, начала проката ждет и прототип героя фильма, Виталий Калоев.

Справка:

Смотреть фильм "Последствия" 2017 года можно в Воронеже с 7 апреля.
Подробнее на сайте кинотеатра: https://www.luxorfilm.ru/

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий