Деловая программа Expo Food Show: как управлять рестораном и организовывать кейтеринг

Деловая программа Expo Food Show: как управлять рестораном и организовывать кейтеринг

В Воронеже пройдёт Expo Food Show - двухдневная масштабная выставка, целиком посвященная индустрии питания. 25 и 26 апреля на втором этаже сити-парка «Град» мастера в области кулинарии будут соревноваться между собой в различных конкурсах. Кроме этого, будет организована выставка новинок в области оборудования и автоматизации производства продуктов питания.

Одним из важных событий выставки станет деловая программа. Деловая программа первого дня включит в себя несколько семинаров для профессионалов в области кулинарии и ресторанного дела, конкурсы на лучшую еду самых разных видов. Второй день будет посвящен лекциям, которые помогут руководителям пищевых предприятий и ресторанных комплексов правильно построить свой бизнес. После этого состоится конкурс за звание лучшего универсального бармена.

25
апреля

Время
проведения

Мероприятие

Информация
о мероприятии

10:00
– 18:00

Кулинарный
Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского
чемпионата «Chef a la Russe 2018»)

Организатор:
Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке
компании «
METRO».

Количество
участников:
12
команд

География
участников:
Центрально-Чернозёмный
регион

Почётные
гости – жюри:

  • Вице-президент
    Национальной ассоциации кулинаров России - Александр Прокопович

  • Член
    Национальной гильдии шеф-поваров, Ассоциации кулинаров и
    рестораторов Черноземья - Игорь Невинский

10:00
– 18:00

Конкурс
кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС»

Организатор:
Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья

Почётные
гости – жюри конкурса:

  • Шеф-кондитер
    ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации
    Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии
    - Мария Шрамко

  • Руководитель
    Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья – Дмитрий
    Выродов

10:30
– 15:30

Конкурс
«Лучший торт города Воронежа 2017»

Организатор:
ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

По
инициативе и при поддержке Администрации городского округа г.
Воронежа

Почётные
гости – жюри конкурса:

  • Шеф-кондитер
    ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации
    Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии
    - Мария Шрамко

  • Вице-президент
    Национальной ассоциации кулинаров России - Александр Прокопович

  • Вице-президент
    Ассоциации кулинаров Владимирской области - Александр Ростунин

10:30
– 16:00

Закупочная
сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей)

Организатор:

Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области

Количество
участников:
30

Участники
- розничные сети:
X5
ритейл групп, Ашан, Метро, Линия, Ок, Центрторг и другие

14:00
– 15:00

Интерактивное
шоу по приготовлению домашних блюд

Организатор:
телеканал «Домашний»

Почётные
гости:

  • Лара
    Кацова - телеведущая ТВ-шоу "Домашняя кухня" на
    телеканале "Домашний", автор книги "Домашняя
    кухня"

  • Дарья
    Пынзарь, участница ТВ-шоу "Беременные" и
    "Свадебный размер" на ТК "Домашний"

11:00
– 12:30

Семинар
«Доходы ресторана. Определение точек роста. Вовлечение
команды работать на общий результат»

Организатор:
ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
-

Руководитель
отдела управления проектами ГК ЛЕММА

ГК
«ЛЕММА» - Татьяна Савельева

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

12:45
– 14:30

Семинар
«Управление финансами ресторана»

Организатор:
ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер

– Генеральный директор ГК «ЛЕММА» -
Евгений Лебедев

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

14:45
– 16:30

Семинар
«Ресторан – работа над ошибками. Как сохранить и
приумножить»

Организатор:
ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
-
Владимир
Михайлов -  бизнес-тренер, эксперт центра экспертной
поддержки компании «Клён», ведущий тренер гостиничной
тренинговой компании «
Big
Tree»,
преподаватель курса ресторанного дела в РАНХиГС при президенте РФ

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

16:45
– 18:30

Семинар
«Создание продающего меню. Увеличение выручки минимум на
10%»

Организатор:
ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
-
Михаил Елизаров - ресторатор, бизнес – коуч, специалист по
открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по
экономическому развитию компании "Сервис Класс"

Приглашённые
посетители:
руководители
предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

26
апреля

10:30
– 15:30

Форум
индустрии питания и гостеприимства

Сессия
1: Качество и пищевая безопасность в индустрии питания.

1.
Основы санитарии и гигиены на предприятиях индустрии питания –
Почему так важно выполнять требования законодательства и внедрять
лучшие практики.
Эксперт
- Евгения Попова – «Азбука Чистоты» (г. Москва)

2.
Требования к дезинфекции объектов индустрии питания.
Эксперт
- Ирина Медведева, кандидат биологических наук, доцент,
руководитель направления медико-биологических исследований
компании «Интерэн-плюс» (г. Москва)

3.
Классификатор санитарно-гигиенической продукции и система
Sanergy, как инструмент эффективного поиска необходимых решений и
оптимизации издержек.

Эксперт

- Старченко Артем – «3Da Vinci» (г. Москва)

Сессия
2: Профессиональные стандарты, повышение качества подготовки
кадров.

Эксперт

- Юрий Ушанов - вице президент Федерации Рестораторов и
Отельеров России по вопросам межотраслевого взаимодействия,
заместитель Председателя Совета по совет по профессиональным
квалификациям ФРиО (г. Москва)

Сессия
3:

1.
Как внедрить стандарты HACCP на своём предприятии (обязательные
требования с 1 января 2017 г.)

2.
Законодательные ловушки и потребительское рейдерство, инструменты
защиты для предпринимателя.

Эксперт
- Константин Кривошонок - Вице-президент и главный санитарный
врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

Практические
аспекты работы в индустрии гостеприимства. Дискуссионный клуб.
Игорь Бухаров - президент Федерации Рестораторов и Отельеров
России

Организатор:

ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикеры:

  • Игорь
    Бухаров - президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

  • Юрий
    Ушанов - вице президент Федерации Рестораторов и Отельеров
    России по вопросам межотраслевого взаимодействия, заместитель
    Председателя Совета по совет по профессиональным
    квалификациям ФРиО

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

14:00
– 15:30

Семинар
«Как искать звёзд? Разбор простых ошибок набора»,
«Всё для ресторанных
HR-ников»

Организатор:

ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
– Екатерина Стародубцева – директор агентства 
«
Hurma
management»

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

15:45
– 17:15

Семинар
«Организация и продажа банкетных мероприятий. Кейтеринг»

Организатор:

ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
-
Владимир
Михайлов -  бизнес-тренер, эксперт центра экспертной
поддержки компании «Клён», ведущий тренер гостиничной
тренинговой компании «
Big
Tree»,
преподаватель курса ресторанного дела в РАНХиГС при президенте РФ

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

17:30
– 18:30

Семинар
«Контрольные точки для учредителей. Основные статьи
финансовых потерь ресторана»

Организатор:

ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер
- Михаил Елизаров - ресторатор, бизнес – коуч, специалист
по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по
экономическому развитию компании "Сервис Класс"

Приглашённые
посетители:

руководители предприятий общественного питания и гостиничных
комплексов

География
посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

11:00
– 17:00

КУБОК
УНИВЕРСАЛЬНОГО БАРМЕНА — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP

Организатор:
Воронежская
Барменская Ассоциация

Чемпионат
среди барменов, за звание

«Универсального
бармена 2017»

Почётные
гости -жюри

конкурса:

  • Вице-Президент
    Барменской Ассоциации России, Руководитель направления
    "Cтандарты профессии" – Колбеев Сергей

  • Вице-президент
    Петербургской Ассоциации Барменов – Панов Ярослав

  • Президент
    Барменской Ассоциации Липецка – Поздняков Александр

  • Президент
    Воронежской Барменской Ассоциации – Фетисов Александр

  • Владелец
    компании Лаборатория Вкуса – Никуличев Алексей

  • Бренд-амбассадор
    компании Барлайн – Бабенко Евгений

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий