Какие мероприятия стоит посетить с ребенком в мае?

Какие мероприятия стоит посетить с ребенком в мае?

Весна в самом разгаре, поэтому самое время подумать, на какие мероприятия можно сходить всей семьей. Благо, их предлагается достаточно, на любой вкус и для детей любых возрастов. Рассмотрим самые интересные.

Мероприятия для самых маленьких

Заповедник «Галичья гора» начинает сезон экскурсий и приглашает детей любых возрастов и их родителей 30 апреля посмотреть на хищных птиц, редкие виды растений и потрясающей красоты скалы. Такая экскурсия будет интересна детям любых возрастов и поможет стать чуть ближе к природе, чего так не хватает в городе весной.

Детский игровой клуб открылся на втором этаже ТК Армада. Это хорошее место, чтобы повеселиться, сделать что-то своими руками в творческой студии и заблудиться в лабиринте для самых маленьких. Если вы не можете придумать, как интересно провести день рождения вашего ребенка, то детский игровой клуб очень хорошо для этого подойдет и сделает праздник незабываемым.

Мероприятия для детей постарше

Лабиринт страха, зеркальный лабиринт и дом вверх дном в ТЦ Максимир наверняка заинтересуют детей, особенно школьников. Они точно захотят побывать в зеркальной комнате-головоломке или пощекотать нервы в мистическом лабиринте страха. Или оказаться в целом доме, где всё перевернуто и вы как будто бы стоите на потолке.

Воронежский планетарий предлагает семьям с детьми познакомиться с удивительным миром космоса, расширить свой кругозор и просто хорошо провести время всей семьей. В планетарии регулярно проводят интересные лекции, показывают документальные фильмы и мультфильмы для космоса. И хотя возрастных ограничений в посещении планетария нет, опять же, маленьким детям это будет не так интересно, как школьникам. Особенно если ребенок сам интересуется космической тематикой.

Веревочный парк «1000 узлов» - находится на левом берегу Воронежа и в теплое время года предоставляет три веревочные трассы разной сложности для любителей экстрима и активного отдыха практически любых возрастов. Наконец детей не будут ругать за то, что они постоянно стремятся куда-то залезть - ведь в этом и есть смысл веревочного парка!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий