В Воронеже подведены итоги благотворительной акции «Белый цветок»

В Воронеже подведены итоги благотворительной акции «Белый цветок»

Благотворительная акция «Белый цветок» проводилась в Воронежской области по благословению Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Воронежского и Лискинского в пятый раз.

Ее цель - оказание помощи детям, страдающим тяжелыми онкологическими заболеваниями. В этом году акцию «Белый цветок» поддержали Воронежское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Общественная Палата Воронежской области и города Воронежа, Правительство Воронежской области, Женсовет, ВРОО «Лидер», благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «ДоброСвет», ряд предприятий и организаций города и области.

В этом году по итогам акции «Белый цветок» собрано около 14 миллионов рублей. Сертификаты на получение 130 тысяч рублей вручены 61 семье, нуждающейся в средствах на лечение детей. Также онкогематологическому отделению химиотерапии Воронежской областной детской клинической больнице №1 выдан сертификат на приобретение медицинского оборудования, необходимого для лечения пациентов. Родители, дети которых получили возможность продолжать лечение, обрели надежду на скорое выздоровление.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий