45 тонн одежды собрано в ходе социального проекта МЕГИ «Меняйся»

45 тонн одежды собрано в ходе социального проекта МЕГИ «Меняйся»

Подведены итоги социального проекта «Меняйся»: с помощью специальных пунктов приема ненужной одежды, расположенных на территории каждой МЕГИ, было собрано и отправлено на благотворительность или на переработку более 45 тонн вещей.

Философия осознанного потребления – одна из главных характеристик современного общества. Натуральные ткани, эко-косметика, предметы из переработанных материалов и eco-friendly подход – основные тренды современной моды. МЕГА полностью поддерживает идею осознанного потребления и призывает своих посетителей следовать этому тренду.

В акции приняли участие более 16 тысяч посетителей МЕГИ. В итоге более 45 тонн одежды было отсортировано и отправлено на переработку или на благотворительность. Кроме того, 13 500 человек зарегистрировалось на сайте change.megamall.ru, чтобы пройти курс Академии Перемен.

Идею осознанного потребления и акцию «Меняйся» поддержали эксперт моды и телеведущий Влад Лисовец, который и открыл Академию Перемен вместе с МЕГОЙ, и Юля Ковальчук, ставшая лицом журнала «МЕГА Style» сезона Осень-Зима 2015-16.

МЕГА говорит спасибо всем, кто принял участие в социальном проекте «Меняйся» и предлагает не останавливаться на достигнутом. Осознанное потребление может и должно стать важным поводом для добрых дел!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий