2 марта 2016 года в Воронеже стартует «Премия ЛЮКС-2016»

2 марта 2016 года в Воронеже стартует «Премия ЛЮКС-2016»

Журнал «Здоровье и фитнес» объявляет об учреждении премии в области красоты и здоровья «Премия ЛЮКС 2016», призванную отметить достижения профессионалов салонов красоты, медицинских и фитнес-центров.

Со 2 по 22 марта (17:00) 2016 года каждый желающий может проголосовать за своего любимого мастера по уходу за лицом и телом, фитнес-инструктора, а также отметить частную медицинскую клинику путем голосования на сайте lux-time.ru.

Путем голосования будут определены победители в номинациях «Детский доктор», «Диагностика без границ», «Здоровые продукты», «Здоровый отдых», «Лучшая spa-зона», «Лучшая семейная клиника», «Лучший сервис», «Лучший тренерский состав», «Ногтевой сервис», «Открытие года», «Персона года в области эстетической косметологии», «Эксперт в области пластической хирургии», «Эксперт года в области стоматологии», «Эксперт красоты», «Эксперт в офтальмологии», «Лучшее бюджетное учреждение здравоохранения», «Эксперт в области обучения», набравшие наибольшее число голосов посетителей и оценок жюри.

По итогам голосования в марте состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии.

Примите участие в голосовании! Ваш голос может быть решающим!

«Премия ЛЮКС» – не только премия. Один из важнейших компонентов проекта – социокультурный, стремление сделать рынок медицинских, beauty и фитнес-услуг более качественным и понятным для потребителя.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий