Время добрых дел с «Любятово»

Время добрых дел с «Любятово»

Бренд «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» и Службой помощи «Милосердие» запускает кампанию «Помоги от всего сердца детям». Абсолютно каждый может совершить доброе дело и поделиться частичкой своей теплоты и заботы.

Цель доброй акции «Любятово» – помочь детям в трудной жизненной ситуации.

Каждая покупка продукции «Любятово» с пометкой «Помоги от всего сердца детям», совершенная в период с 1 марта по 30 апреля, дает возможность произвести дополнительную продукцию, которая будет направлена в благотворительные фонды. Партнеры акции Фонд Продовольствия «Русь» и Служба помощи «Милосердие» передадут продукты более 50 000 нуждающихся детей со всех уголков России. Среди них – дети из нуждающихся семей, дети из детских домов и других социальных учреждений. В период кампании на сайтах lubyatovo.ru и foodbankrus.ru можно увидеть, скольким детям уже была оказана помощь.

Благотворительные кампании проводятся брендом «Любятово» с 2013 года ежегодно. В 2015 году, благодаря такой доброй акции, было произведено и передано 5 000 000 порций завтраков для более чем 33 000 российских семей в трудной жизненной ситуации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий