Олеся Нартова: Березка ALL SEASONS – элитный коттеджный поселок в Воронеже

Олеся Нартова: Березка ALL SEASONS – элитный коттеджный поселок в Воронеже

Уже несколько лет клубный поселок БЕРЕЗКА аll seasons, создателями которого являются cтроительная компания «Авирон» и инвестиционно-девелоперская компания «Сота», радует своих жителей преимуществами загородной жизни высокого класса. О концепции поселка и жизни в нем мы решили узнать у Олеси Нартовой, коммерческого директора ИДК «Сота».

Ред: Каков концепт клубного поселка «БЕРЕЗКА аll seasons»?

О.Н.: Концепция заложена уже в самом названии — мы создали проект, который задает высокий стандарт круглогодичного проживания и отдыха за городом для всей семьи. Клубный характер поселка обусловлен тем, что его жителями могут стать только люди, достигшие определенного социального статуса и близкие по мировосприятию.

Ред: Чем Вы руководствовались, когда выбирали место для строительства поселка? Почему выбор пал на Рамонский район?

О.Н.: Невероятная красота природы вокруг поселка «БЕРЕЗКА аll seasons» завораживает с первых минут пребывания. Неповторимую энергетику этому месту придала известная турбаза «Березка», находившаяся здесь раньше. Она и сейчас жива в детских воспоминаниях многих ныне уже взрослых, успешных людей нашего города. К тому же неподалеку располагается одна из самых интересных и популярных достопримечательностей воронежского края – дворец принцессы Ольденбургской.

Ред: Какая инфраструктура создана в поселке для того, чтобы жители могли вести активный и здоровый образ жизни?

О.Н.: Комфорт и здоровый образ жизни — эти два фактора неразрывно сосуществуют в нашем коттеджном поселке, так как жители имеют возможность наслаждаться естественной красотой природы, чистым воздухом в сочетании с уровнем инфраструктуры и безопасности, превышающим городской. Согласитесь, это очень важно для современного человека.

«БЕРЕЗКА аll seasons» расположен на берегу природного озера, поэтому особое место в его инфраструктуре поселка занимает все, что связано с отдыхом у воды. В первую очередь, это оборудованный песчаный пляж с террасами и шезлонгами, открытый подогреваемый бассейн (пользование им возможно с середины весны до холодной осени) с отдельными зонами для взрослых и детей, пляжный домик с сауной, душем, раздевалками. Для любителей активного отдыха построена мнгофункциональная спортивная площадка для футбола, волейбола, баскетбола и тенниса, а также площадка для workout. Для самых маленьких жителей – детская площадка с современным европейским оборудованием со специальным антитравматическим покрытием. Этим летом мы планируем построить красивый причал для лодок и катамаранов.

Ред: Какие привилегии получают домовладельцы, ставшие участниками клуба «Березка»?

О.Н.: Приобретая домовладение, покупатель сразу же становится участником нашего клуба и получает приятные бонусы, скидки и акции от партнеров (студий дизайна и ремонта, салонов косметологии, SPA-центров и т.д.). Мы хотим, чтобы жизнь в «БЕРЕЗКА аll seasons» была не только красивой, но и интересной, поэтому проводим для наших жителей различные мероприятия. Например, осенью прошлого года состоялся «Итальянский weekend». Атмосфера праздника перенесла его участников в обстановку настоящего итальянского курорта. Тематическая вечеринка порадовала гостей отменной традиционной гастрономией Италии, а кульминацией действа стал показ модной одежды, приковавший взгляды всех собравшихся. Яркое тематическое мероприятие запланировано и на позднюю цветущую весну.

Приглашаю вас посмотреть наш поселок и оценить качественно иной образ жизни за городом. Возможно, и вы станете членом клуба «БЕРЕЗКА аll seasons».

Беседовала Виолетта Ненахова

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий