«Ели-худели»: полезная готовая еда для похудения и не только

«Ели-худели»: полезная готовая еда для похудения и не только

Как современному (читать – суперзанятому и суперактивному) человеку придерживаться полезного рациона? Ответ знают в сети правильного питания «Ели-худели».

«Ели-худели» – это отечественный проект, который освобождает от бесконечной готовки, утомительных подсчетов калорий и изнуряющих диет, а также избавляет от любви к фастфуду и прочим вредным снэкам.

«Ели-худели» – это дневной пакет полезной и, главное, невероятно вкусной еды. В него входит завтрак, обед, ланч, ужин и комплимент от шеф-повара. При этом меню настолько разнообразное, что за 14 дней не повторяется.

«Ели-худели» – это не обычная доставка готовой еды. Профессиональные повара готовят блюда специально к каждому заказу. Для этого они используют натуральные свежие продукты и витаминосберегающие способы их приготовления: обычную варку и варку на пару, томление или запекание. Поэтому «Ели-худели» особенно подходит тем, кто стремится похудеть или держать себя в желанной форме.

После приготовления еда бережно раскладывается в контейнеры из сахарного тростника и пшеничной соломы – красивую, удобную и, что важно, безопасную для окружающей среды упаковку.

Для начала можно заказать пробный пакет, а потом подобрать подписку: на семь или двадцать восемь дней. Стоит отметить, создатели учли особенности организма и создали две версии пакетов: мужскую (на 1600 килокалорий) и женскую (на 1200).

Чтобы сделать первый шаг к правильному питанию, совершите заказ на сайте hudeli.ru, обсудите детали доставки – и вкусное и полезное меню на завтра вам обеспечено!

*Реклама **ООО «ПОНАР+»; 39400, г. Воронеж, пр-т. Революции, д.29 в; ОГРН 1053600540663

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий